DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Видел тему ПА на 5 лет. Опять же достанется только "задротам" играющим в 2-3м на 1 чаре, а как быть простым смертным? К примеру: компьютер выбирает каждый "месяц" 1 из "80+" персонажей всего сервера и Вы (администрация) дарите человеку какой либо бонус, предмет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 жаба душит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Часто наши Хиро делают подобные ивенты для муравьев мира л2, админам стоит поучиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну лично мне всё равно кому достанется на 5 лет па. Я спокойно буду каждый период времени покупать себе па)) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не, лучше евенты типа за шапочки и другие украшения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А почему бы не подарить шапочки к 14 февраля парам которые играют свадебные церемонии в мире л2, скрины и шапки в кармане, чтоб другие завидовали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Гермиона, где же Гарри?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну лично мне всё равно кому достанется на 5 лет па. Я спокойно буду каждый период времени покупать себе па)) па не па, но сам факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тема про ивенты же :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ЗОПА у вас не слипнетцО от подарков на каждый месяц??;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 они же маленькие =)) мы много не просим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Видел тему ПА на 5 лет. Опять же достанется только "задротам" играющим в 2-3м на 1 чаре, а как быть простым смертным? К примеру: компьютер выбирает каждый "месяц" 1 из "80+" персонажей всего сервера и Вы (администрация) дарите человеку какой либо бонус, предмет... играй в русское лото, там розыгрыши каждую неделю U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну каждую неделю подарки тоже можно =)) 1 из 2-3к человек как капля в море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ПА на 5 лет - это полный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ПА на 5 лет - это полный бред дети будут доигрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.