automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ей нравится сиси) Ну да. А что не так?:D Твоя аватарка меня тоже в гипноз вводит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 админы подарите мне на старт фул эпик сет, я буду себя хорошо вести =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 админы подарите мне на старт фул эпик сет, я буду себя хорошо вести =) Нет.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нет.:p печалька:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 печалька:cry: Жизнь жестока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weron1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Больше ивентов! Больше подарков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как же люди любят халяву:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как же люди любят халяву:) Как говорится "На халяву и уксус борщем пахнет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Гермиона, где же Гарри?? :D я здесь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Видел тему ПА на 5 лет. Опять же достанется только "задротам" играющим в 2-3м на 1 чаре, а как быть простым смертным? К примеру: компьютер выбирает каждый "месяц" 1 из "80+" персонажей всего сервера и Вы (администрация) дарите человеку какой либо бонус, предмет... хз лучше уж пусть будет как было , а то рандом вещь веселая на твинка па на 5 лет выпадет и веселись потом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Аааааааааааааааааааааааааа Прячь свои гипногифки под спойлер. Второй раз прошу Хорошие же гипногифки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 30 минут смотрел хороши правда??;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да эт точно много сюрпризов не бывает +1 за больше бонусов(думаю даж незначительный подарок это приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Народ любит Зрелищ и Хлеба - чуть раза 2 не написал вместо хлеба пиво )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Видел тему ПА на 5 лет. Опять же достанется только "задротам" играющим в 2-3м на 1 чаре, а как быть простым смертным? К примеру: компьютер выбирает каждый "месяц" 1 из "80+" персонажей всего сервера и Вы (администрация) дарите человеку какой либо бонус, предмет... Люди играют в разное время и то, что по вечерам он-лайн будет показывать 5-6-7-8-9-10к - это не значит, что на сервере играет столько людей, на самом деле их намного больше + окна, другими словами, ты предлагаешь 1 человеку из порядка 40 000++++ тысяч чаров раз в месяц делать подарок?:) Помойму это не акция, а бред сивой кабылы. А вообще, тема имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.