Dangler 157 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем привеЙт :) Вот уже несколько дней не могу определится с кем (маг) начать на старте х7. Скажу что буду играть соло так как на кп нету времени (учеба и тд). Вот кем будет проще кач, фарм соло, ну и чтобы взяли в инст зонах(зи, лаба, зак, фрея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хнык( Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И тебе тоже помочь? Да легко. Однозначно спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем привеЙт :) Вот уже несколько дней не могу определится с кем (маг) начать на старте х7. Скажу что буду играть соло так как на кп нету времени (учеба и тд). Вот кем будет проще кач, фарм соло, ну и чтобы взяли в инст зонах(зи, лаба, зак, фрея) у меня такая же ситуация я выбрал некра но как по мне сх тоже неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Споила вазми :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 СХ бери!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 у меня такая же ситуация я выбрал некра но как по мне сх тоже неплох Да сх тоже не плох, но как у него обстаят дела чтобы найти рандом пак? В инстах берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да сх тоже не плох, но как у него обстаят дела чтобы найти рандом пак? В инстах берут? Конечно в инсты берут ты что это же СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Некра бери, не пожалеешь))Конечно в инсты его не так часто берут, но в каче соло он лучший из всех магов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Некра бери, не пожалеешь))Конечно в инсты его не так часто берут, но в каче соло он лучший из всех магов))) Ради ДОДа берут наура ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ради ДОДа берут наура ;) Ну так-то да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сорк :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 очередная фейспалмтема. Бери споила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 очередная фейспалмтема. Бери споила Ты не понял что споил я для сарказма поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты не понял что споил я для сарказма поставил. Ты не понял, что я тебе посоветовал для сарказма. Тебе, а не Васе с форума играть Твоим чаром, думай сам, душой, а не полагайся на опрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.