Dangler 157 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты не понял, что я тебе посоветовал для сарказма. Тебе, а не Васе с форума играть Твоим чаром, думай сам, душой, а не полагайся на опрос. Думаю некромантоса возму mayupwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Некр самый универсальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Некр самый универсальный ПЛюсану за некра, качается отлично + в пвп норм, олимп фармится на ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ПЛюсану за некра, качается отлично + в пвп норм, олимп фармится на ура! Я не такой уж любител Оли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а что еще соло делать кроме оли? Фармить? Или пвп 1х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 была уже похожая темка ;) Бери спойла - вари бабло,потом любого мага по душе и вкачаешь и оденешь, для рейтов выше х3 - не проблема. Любишь много домага из ничего - бери СХ Любишь бысрый плюх-плюх кенсел - бери ММ Любишь красивые красные шарики и кенсел/фир - бери Сорка Просто любишь быть в центре внимания :) - бери додика Некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Зачем слушать чьи то рекомендации. Бери тот кто те нравитсья больше. Конечн окроме сорка :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Бери сх если ты соло играешь фо фан ) быстрый вариативный кач \ фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 чтобы по инстам ходить без напрягов онли некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мм/сорк/некр тока повни что у некра нету флешки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inikak 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всем привеЙт :) Вот уже несколько дней не могу определится с кем (маг) начать на старте х7. Скажу что буду играть соло так как на кп нету времени (учеба и тд). Вот кем будет проще кач, фарм соло, ну и чтобы взяли в инст зонах(зи, лаба, зак, фрея) у меня такая же ситуация я выбрал некра но как по мне сх тоже неплох некра долго качать,по мне СХ быстрее и фармить СХшкой быстрее,но если на РБ и в замесах,то ММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А если взять конья? некра долго качать,по мне СХ быстрее и фармить СХшкой быстрее,но если на РБ и в замесах,то ММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А если взять конья? Коня с удовольствием берут в любое маг пати фарма соа/стакато/фог/дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вы такие темы создаете чисто постов набить? выбрать чара это индивидуально дело каждого, за кого хочеш за того и начинай, или тебя прям уж так волнует общественное мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вы такие темы создаете чисто постов набить? выбрать чара это индивидуально дело каждого, за кого хочеш за того и начинай, или тебя прям уж так волнует общественное мнение? Да мне волнует общественное мнение! Коня с удовольствием берут в любое маг пати фарма соа/стакато/фог/дв И друг сказал что с ним кач и фарм легче, не требует хорошего эквипа так как конь всё сам делает melanu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.