sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 некром проще всего кач ,на кдл стал и рубиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 некром проще всего кач ,на кдл стал и рубиш) Ну а если чисто фарм аден, соло (с вк), кем легче и быстрее? Некр или конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну с вк конь ,а для некра качай бд и шилку если лимита на окна не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну с вк конь ,а для некра качай бд и шилку если лимита на окна не будет За конья еще не играл, но на старте попробуем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ММ P.S. Куплю форумные аверы за адену на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ММ P.S. Куплю форумные аверы за адену на х50 Ты форумные аверы покупаешь чтобы потом на х7 скидывать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты форумные аверы покупаешь чтобы потом на х7 скидывать ?) Совершенно верно :-) Продашь? Дорого куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Совершенно верно :-) Продашь? Дорого куплю Я сам жду старта х7 и мои форумные аверы мне нужны в добавку Доната, а то продал бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 зачем тебе маг если онлайн у тебя будет средний в лутшем случаее? развечто планируеш с оконным ЕЕ все время бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 зачем тебе маг если онлайн у тебя будет средний в лутшем случаее? развечто планируеш с оконным ЕЕ все время бегать А если не маг то кто? Думаю играть с некр+вк, или конь+вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Всем привеЙт :) Вот уже несколько дней не могу определится с кем (маг) начать на старте х7. Скажу что буду играть соло так как на кп нету времени (учеба и тд). Вот кем будет проще кач, фарм соло, ну и чтобы взяли в инст зонах(зи, лаба, зак, фрея) Бэрсы вне конкуренции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Бэрсы вне конкуренции... Берсом играть не знаю, и их не так уж люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А если не маг то кто? Думаю играть с некр+вк, или конь+вк лутше тогда уже конь+вк, из сумонеров ФС очень перспективный но прийдется быть довольно рукастым в ПВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ЕЕ + споил + крафтер ( крафтишь соски , заливаешь манну еешкой ) и еще сполишь всяку хирню и барыжишь . ЕЕ будут брать во все инсты . ПРОФИТ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Голосовала за некра)) очень их люблю) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.