AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Предыстория хотел попробывать что то новое в плане Кп сначала Куро Пак потом Луко Пак, но все равно старое лучше к которому привык, зеленые ребята родные))) Так что как обычно от меня Лиминт Кп Нужны ровные ДД весь состав кроме ДД есть Вот состав: 1) ШК -Занято 2) Тир -Занято 3) Дестр -Занято 4) Арба -Занято 5) Биш -Занято 6) EE -Занято 7) Варк -Занято 8) Бд -Занято 9) Свс -Занято 10) Кот - Занято 11) Крафт -Занято Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Контакты для связи со мной Skaype - Call_to_me_l2 как будите кидать авторизацию пишите то что о наборе в кп Mail - [email protected] так же пишите то что о наборе в кп. Либо в личку на форуме. Ищу людей в возрасте 20 + адекватных , умеющих играть в команде, слушать Пла, обязательно быть юмористичным человеком:D, идейные люди тоже приветствуются. Остальную информацию вы получите в ходе собеседования. Звать меня Павел . Жду ваших заявок и всем удачи::D Всем спасибо состав собран мы точно ворвемся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 удачи вам в поиске ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это уже третья тема.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 За Дестра могу сесть моя девушка за ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зеленцы - молодцы, правильно сделал :thumbsup: AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это уже третья тема.. :D Все я понел одну вещь не люблю я перемены)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Все я понел одну не люблю я перемены)) За еешку сяду - если свободно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 За Дестра могу сесть моя девушка за ее В скайп напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 жужа затащит! AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 За еешку сяду - если свободно :D я только за )) кристин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 возьмите меня за сб вместо арбы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я только за )) кристин Я Ксю))Тогда забивай место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В скайп напиши Сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мм.... зачем арба в паке? зеалот не в моде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.