AnalCarnava1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 поздно Так я с пашком ещё вчера общался по поводу арабы вроде говорил если его товаришь играт ь не будет то возьмёт меня а тут все поменялось не определенный Павлик какой то((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Так я с пашком ещё вчера общался по поводу арабы вроде говорил если его товаришь играт ь не будет то возьмёт меня а тут все поменялось не определенный Павлик какой то((((( Ты не отвечал в скайпе 2 день я уже нашел своего товаоища)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalCarnava1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 вот это серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 вот это серьезно какое там серьезно)) 3 раза меняли состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 какое там серьезно)) 3 раза меняли состав Все уже че ты)) определились то что кем играли теми играть и останемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 таг какой у вас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 таг какой у вас ? Незнаю еще первое время пока сами будем бегать потом вступим , путных предложений я еше не видел по 19 летним клом я явно бегать не собераюсь) Клан Swat вот у них клу 36 лет если они тут будут туда пойдем а пока ниче не увидел нормального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Удачи на старте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Удачи на старте )) Тебе тоже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тебе тоже)))) и мне ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и мне ?) и тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и мне ?) и тебе подарок и ему подарок все подарки за мой счет, ток в Узбекистан приедте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и тебе)) и тебе подарок и ему подарок все подарки за мой счет, ток в Узбекистан приедте) нам удачки бы побольше на старте и ФСЕ :thumbsup: бамс название твоего пака и тага ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 нам удачки бы побольше на старте и ФСЕ :thumbsup: бамс название твоего пака и тага ?) с артишоком я же)Ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.