automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Блин. Только сейчас поняла, что ты антишок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 с артишоком я же)Ну) а клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а клан ? Куда кп - туда и я) Ну если только кп к мертвому в клан не ворвется :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Куда кп - туда и я) Ну если только кп к мертвому в клан не ворвется :-/ мертвый рмтшник ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мертвый рмтшник ?) нэд, он мудак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 нэд, он мудак)) :D думаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Если на счет клана не определился смотри ссылку ниже и пиши если надумаеш!! http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-cp-%D0%B2-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :D думаешь ?) Да тут инфа 100%-я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да тут инфа 100%-я :D http://forum.averia.ws/threads/rmt-clan.44317/ вот этот таг все таки стоит рассмотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вы без меня все порешали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вы без меня все порешали) ну а как еще то .. Пл только подпись ставим :D у него итак дел много AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну а как еще то .. Пл только подпись ставим :D у него итак дел много Ну ты даешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThE eterNal 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 всегда удивляло..нахера брать ее в лимит пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 всегда удивляло..нахера брать ее в лимит пак. Поймешь когда нибудь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Предыстория хотел попробывать что то новое в плане Кп сначала Куро Пак потом Луко Пак, но все равно старое лучше к которому привык, зеленые ребята родные))) Так что как обычно от меня Лиминт Кп Нужны ровные ДД весь состав кроме ДД есть Вот состав: 1) ШК -Занято 2) Тир -Занято 3) Дестр -Занято 4) Арба -Занято 5) Биш -Занято 6) EE -Занято 7) Варк -Занято 8) Бд -Занято 9) Свс -Занято 10) Кот - Занято 11) Крафт -Занято Ну вроде бы все Прайм Тайм с 19:00 до 23:00 + - 2 часа По МСК Средство связи TeamSpeak Контакты для связи со мной Skaype - Call_to_me_l2 как будите кидать авторизацию пишите то что о наборе в кп Mail - [email protected] так же пишите то что о наборе в кп. Либо в личку на форуме. Ищу людей в возрасте 20 + адекватных , умеющих играть в команде, слушать Пла, обязательно быть юмористичным человеком:D, идейные люди тоже приветствуются. Остальную информацию вы получите в ходе собеседования. Звать меня Павел . Жду ваших заявок и всем удачи::D Всем спасибо состав собран мы точно ворвемся)) берса если надо будет пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.