automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Пока тебя нет, мы со злым стали фермерами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Пока тебя нет, мы со злым стали фермерами :D ксю а т ы че у него в кп??)))мммм жаль что я там дули на +10 ломанул(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ксю а т ы че у него в кп??)))мммм жаль что я там дули на +10 ломанул(((( И ушел?)Я ж с тобой на заке там общалась, ты чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 И ушел?)Я ж с тобой на заке там общалась, ты чо) а ник какой был?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Bamsya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Bamsya) я уже не помню)), я просто там типо фанился))) ники не запоминал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.