Zonda 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вообщем ищу Кп чтоб от души игралось))) Желательно хотелось бы с наличием девушек)) Вообщем могу сесть за любой класс(кроме биша и свс) -Прайм в основном вечерний по МСК Связь- скайп=elminaite01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 знаю кп где будет 5 девочек скорее всего,а мб и 6 :с но там фул Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Эх ты какой умный :-) к девчатам в кп все хотят :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 милости и шалости девчачьи послушать o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 знаю кп где будет 5 девочек скорее всего,а мб и 6 :с но там фул как и договаривались Суено пл все бурундушки в кп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как мне кажетсья почти в каждой кп собраной на аверии есть девченка)) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 играть в кп где 5-6 девушек это вынос мозга а не игра, максимум 2 в менйе, но а 10 пох скока=) SeverSSS и Idrub 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Эх ты какой умный :-) к девчатам в кп все хотят :rolleyes: практика показывает, что продуктивно играть получается только с 50% играющих дам(ну или не дам). остальные 50% не справляются со своими персонажами.... а ради простого общения? бред, реал же не зря существует ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 практика показывает, что продуктивно играть получается только с 50% играющих дам(ну или не дам). остальные 50% не справляются со своими персонажами.... а ради простого общения? бред, реал же не зря существует ;-) чет не переубедил :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Для баб существую такие профи как спойл крафт вл и конь кот !! Там где пару кнопок клацать надо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 сам знаю 2х отличных бишей и 1 заливку, но, к сожалению, еще больше встречал, как бы это сказать по-корректнее..... "нерукастых" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 знаю кп где будет 5 девочек скорее всего,а мб и 6 :с но там фул 5 пмс в месяц , плохо вам :( automatic, Kitty и Viagrika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вообщем ищу Кп чтоб от души игралось))) Желательно хотелось бы с наличием девушек)) Вообщем могу сесть за любой класс(кроме биша и свс) -Прайм в основном вечерний по МСК Связь- скайп=elminaite01 Иными словами : Вообщем ищу девушек чтоб под их голос подрачивать, так как я 16 летний девственник - задрот. Желательно с наличием кп)))))))000)0 Вообщем согласен на все классы , лишь бы услышать слова из уст девушки кроме "Пошел на.I. извращенец". Прайм в основном вечерний , так как живу с бабушкой и она все слышит , но вечером она ложится спать. Скайп = pelminator3000 fanat0405 и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 5 пмс в месяц , плохо вам :( мы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Много баб в кп = пмсы по кд GodOfWar, ImagineFalos, Elena Koshkina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.