CaxapoK 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 5 пмс в месяц , плохо вам :( Они могут синхронизироваться и преврашаютсяв День Апокалипсиса automatic, МолодаяБогиня, GodOfWar и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Они могут синхронизироваться и преврашаютсяв День Апокалипсиса все будет норм!я верю в это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хз, не хочу в такое кп, максимум 1, и то, навряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хз, не хочу в такое кп, максимум 1, и то, навряд ли. одна с приятным голосом 10++ мембером если только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хз, не хочу в такое кп, максимум 1, и то, навряд ли. :eek:а ну бистро спать,хочет он тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Смотрите скоро в Конст-патях будут только 2 пацана сидеть , на Бишах и ЕЕхах :D К чему катиться Ла2 ;) Еще будут писать ищем скилового парня на Биша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :eek:а ну бистро спать,хочет он тут ((( ну зачем слишком много девушек, они и так должны быть около плиты 1 вполне хватает, бтв у меня в аа в кп уже есть одна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 играть бду тут в кп с 2мя девушками, считаю это вполне нормальным явлением, причем девушки получше парней играют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лучше играть в кп без девушек) а если с девушкой хочешь, то парой играйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 играть бду тут в кп с 2мя девушками, считаю это вполне нормальным явлением, причем девушки получше парней играют :) неправда это))) девушки плохо играют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 неправда это))) девушки плохо играют) у меня бишка и ЕЕшка, обе восхитительны)) по крайней мере это одни из лучших людей, которых я видел на этих профах :) так что меня все устраивает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 у меня бишка и ЕЕшка, обе восхитительны)) по крайней мере это одни из лучших людей, которых я видел на этих профах :) так что меня все устраивает :) главное что тебя устраивает) просто сколько играла, ни разу почти не видела, чтобы девушки сами офигено оли фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 главное что тебя устраивает) просто сколько играла, ни разу почти не видела, чтобы девушки сами офигено оли фармили Играл раньше с девченкой (КЛ была) так вот она за биша олимп фармила настолько эпично, что даже топ фармеры сервера, при виде ее на оли регались в другую волну :) А так мне всеравно кто и как фармит олимп, главное это боеспособность кп и приятное общение в мамбле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonda 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Фигню какую то городите! Надоело разговаривать по РК с задротами и всекими овощами с Прокуренными голосами) игра должна приносить удовольствия(как от процесса так и от общения) ,так что мне лучше играть и угарать слушаю при этом женский голос чем выше перечисленный!!! P.S. а дрочить не дрочить как кто то там вякнут это уже у каждого в меру своей испорченности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonda 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иными словами : Вообщем ищу девушек чтоб под их голос подрачивать, так как я 16 летний девственник - задрот. Желательно с наличием кп)))))))000)0 Вообщем согласен на все классы , лишь бы услышать слова из уст девушки кроме "Пошел на.I. извращенец". Прайм в основном вечерний , так как живу с бабушкой и она все слышит , но вечером она ложится спать. Скайп = pelminator3000 Остряк отдако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.