YouGifTed 9 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65452 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65452 опередил меня:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :D сяпки=):p Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Совсем не умеют пользоваться.. ничем абсолютно. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Совсем не умеют пользоваться.. ничем абсолютно. Умение пользоваться мозгом давно забыто..( Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ближнюю и дальнюю массуху не забудь вставить в макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ближнюю и дальнюю массуху не забудь вставить в макрос через форс? в макросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Совсем не умеют пользоваться.. ничем абсолютно. ты опять тут,вроде ныл что еба**** тему не буду смотреть ну а хуле сюда зашел пи***ла еба*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Открываешь скилы и со скилов в макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты опять тут,вроде ныл что ебанные тему не буду смотреть ну а хуле сюда зашел пидрила ебаная Так детка, ты сагрилась. Теперь кидай пруф на то, что я говорил про просмотр твоих тем. Или ты балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 /summon @Mansel требую по жопе матершиннику :D Верните кнопку "пожаловаться":D Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 /summon @Jackman требую по жопе матершиннику :D Верните кнопку "пожаловаться":D Не мешай мне расшатывать детскую психику автора)) Мне это доставляет огромное удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 пойди* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.