Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 вообщем Ищу Кп!!! сяду за Ав прайм могу держать от 10ч большой опыт игры в л2 начиная с с3 за ножей играю лет 7-8 может больше=) Остался один все разбежались мои с кем когда то играл так что ищу форумное кп а там и видно будет прошу бомже кп не увереных в себе не писать!!! о себе мне 25 лет скайп для связи со мной Pro100Liho Сергій 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да кому ты нужен,ничтожество B0rland, Statick, Sykes и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Слишком громко и пустословно заявил о себе. Ньютон, Klariss, Sykes и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да кому ты нужен,ничтожество чё за бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Слишком громко и пустословно заявил о себе. громко возможно ну у меня нету мувиков но те кто меня знают и помнят знают из чего я сделан за 8 лет игры за ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 громко возможно ну у меня нету мувиков но те кто меня знают и помнят знают из чего я сделан за 8 лет игры за ножей Да мне ровно, я просто получил аверов за пост в этой теме. Statick, SiDy, Ньютон и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriikostya 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да я тоже получу бабосики чуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 громко возможно ну у меня нету мувиков но те кто меня знают и помнят знают из чего я сделан за 8 лет игры за ножей Ты неадекватный кусок дерьма с х100 серверов, ты даже мысли не можешь сложить воедино, допускаешь пустяковые ошибки, но по своему невежеству даже не пытаешься их исправить , какой у тебя может быть скилл? Какие 8 лет, ты молокососом уже кнопки нажимал на своем пентагоне в 9 лет? automatic и SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МастерТХ 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как вообще можно делать такие заявления, не приводя никаких фактов. я хз. прям крикнул что ТОМ АВ МИРА))) а сам небось гномом каким то гамаешь! Sykes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты неадекватный кусок дерьма с х100 серверов, ты даже мысли не можешь сложить воедино, допускаешь пустяковые ошибки, но по своему невежеству даже не пытаешься их исправить , какой у тебя может быть скилл? Какие 8 лет, ты молокососом уже кнопки нажимал на своем пентагоне в 9 лет? Ты мне нравишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 baby if u give it to me , i will give it to you , i will give it to you , you my love <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 baby if u give it to me , i will give it to you , i will give it to you , you my love <3 ребенок, если u давать он к меня , я отдам его вам , я отдам ее тебе , ты моя любовь <3 беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты неадекватный кусок дерьма с х100 серверов, ты даже мысли не можешь сложить воедино, допускаешь пустяковые ошибки, но по своему невежеству даже не пытаешься их исправить , какой у тебя может быть скилл? Какие 8 лет, ты молокососом уже кнопки нажимал на своем пентагоне в 9 лет? убейся бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Круто. Парень умеет юзать гугл - транслейт) Sykes и SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ребенок, если u давать он к меня , я отдам его вам , я отдам ее тебе , ты моя любовь <3 беда Ты безмозглый тупоголовой малолетний безграмотный ущербный обиженный жалкий стыдливый обделенный женским вниманием щенок имел когда либо опыт общения с англоязычным комьюнити? Те случаи когда ты подрачивал на записи с веб камер не в счет. АнжеликаВарум, Racoon и Statick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.