Мун 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 дефф норм играл с ним вроде если это он был=))) давно правда хм серьезно?Серв может вспомнишь либо год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хм серьезно?Серв может вспомнишь либо год? но не в кп=)) вар он был я тогда в бомже кп был=) без эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 предлы скайп Pro100Liho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хочу прайм с 18.00 и пока мордой в клаву + помимо прайма=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 но не в кп=)) вар он был я тогда в бомже кп был=) без эпика я уже думал наехать,не так понял.Ну ап тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 top av mira et satyr. a ti raq JustD1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 top av mira et satyr. a ti raq сатир не топ=) пиарщик убивая бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 сатир не топ=) пиарщик убивая бомжей @H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 угу набравший 152 птс за 2 недели с 1 кольцом с 10 скилами куда же они делись то кокнуренты от куда 10 Ав тогда?)))) да и че что у тебя осла такие скилы,вполне норм оли кайтить можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 хотя не я погорячился,пздц ты бомж ахахаха,бая бы продал и заточился и купилбы себе ак я хз..рак куле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 сатир не топ=) пиарщик убивая бомжей сатир намного осмысленней ведет контроль нежели дефф,а кто бомж))),так это ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я ВСПОМНИЛ ГДЕ ТЕБЯ ВИДЕЛ!!! АХАХАХХАХАХ Это ты тот АВ который в ПВП ПКашит нефлагнутых питомцев? Этот ты Который бежит впереди всех, а потом умирает и кричит:"Пацаны а вы где?" Ахахахахааха А я думаю что за раковый ник знакомый xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я ВСПОМНИЛ ГДЕ ТЕБЯ ВИДЕЛ!!! АХАХАХХАХАХ Это ты тот АВ который в ПВП ПКашит нефлагнутых питомцев? Этот ты Который бежит впереди всех, а потом умирает и кричит:"Пацаны а вы где?" Ахахахахааха А я думаю что за раковый ник знакомый xD кто такой давай до свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.