SiDy 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 конечно же еще увидимся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 конечно же еще увидимся))) и как обычно накажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 иди в кп к Мертвому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 иди в кп к Мертвому не знаю такого=) или не помню=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лол. Кого ты накажешь?))) не смеши XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лол. Кого ты накажешь?))) не смеши XD да тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 до меня тебе еще расти и расти ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ав еще актуален? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 о бомж с х8 с 30 очками который в конце месяца захотел хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 о бомж с х8 с 30 очками который в конце месяца захотел хиро:D скройся о бомж с х8 с 30 очками который в конце месяца захотел хиро:D ты о чём крякаешь тут кто ещё из нас бомж то я забрал хиро я уже пацанам отдал 100+ птс мне пофигу на тот серв уже давно..... да и вроде щя 50 у меня а не 30..... у меня на 1 недели уже было 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а щяс летают там парни с 30 скилами которые фармили 3 месяца ахахха и я ещё бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На самом деле а кто такой Afik? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 На самом деле а кто такой Afik? да хрен его знает=) нытик с х8=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пацаны не знают меня ещё чёто вякают=) забавно всё это читать уже столько людей с агрил=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну прост именно под этим ником я таких там не помню, не на оли не в поле, вывод: либо это нонфакторный бомж и подсирала, либо человек зареган на форуме не под тем ником что играл Bonkers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.