starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне кто сказал что я фейл? ты такой тупой я в шоке с тебя ну а как это расценивать ты рвался в то форумное кп и пытался скинуть меня оттуда,но в дальнейшем ты даже не зашел на собеседование...чувствуя твои моральные и нравственные критерии ты не далеко пойдешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне ну а как это расценивать ты рвался в то форумное кп и пытался скинуть меня оттуда,но в дальнейшем ты даже не зашел на собеседование...чувствуя твои моральные и нравственные критерии ты не далеко пойдешь... во 1 слушай меня суда сына мне не кто не говорил рк мамблу или куда можно зайти во 2 если пл был бы не тупой то он бы мог зайти в скайп и отписать мне либо же тупо в пм дать рк или ещё чё нибудь по этому не я фейл форумного кп а ваш бестолковый пл удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 мне ну а как это расценивать ты рвался в то форумное кп и пытался скинуть меня оттуда,но в дальнейшем ты даже не зашел на собеседование...чувствуя твои моральные и нравственные критерии ты не далеко пойдешь... Удачи тебе взять хиро тх на 2 месяце... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Удачи тебе взять хиро тх на 2 месяце... и вам всего хорошего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Удачи тебе взять хиро тх на 2 месяце... да он бомж какое ему хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 во 1 слушай меня суда сына мне не кто не говорил рк мамблу или куда можно зайти во 2 если пл был бы не тупой то он бы мог зайти в скайп и отписать мне либо же тупо в пм дать рк или ещё чё нибудь по этому не я фейл форумного кп а ваш бестолковый пл удачи вам почему ты такой инфантильный человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 почему ты такой инфантильный человек? меньше надо нести чушь не зная кто я и из чего я сделан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да он бомж какое ему хиро ты меня веселишь)))нищебродик форумный))тебе любой скажет на аверии х5 кто я такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да он бомж какое ему хиро если палима будет, он помашет ему рукой и скажет "АНАЛИЗ" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты меня веселишь)))нищебродик форумный))тебе любой скажет на аверии х5 кто я такой) ути господи на аверии я прошол почти все фришки на рунете и большая часть закрылась так как народ от туда убежал после нашего появления там=) я же об этом не ору=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 меньше надо нести чушь не зная кто я и из чего я сделан чушь?было все конкретно расписано в темке той кп,если ты косоротая инфантильная чушка,я тебе не могу ничем помочь,продолжай дальше обнадеживать себя в своей темке,и разводить демогогию с другими.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 если палима будет, он помашет ему рукой и скажет "АНАЛИЗ" :D так я с палимой и не подрался на оли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 чушь?было все конкретно расписано в темке той кп,если ты косоротая инфантильная чушка,я тебе не могу ничем помочь,продолжай дальше обнадеживать себя в своей темке,и разводить демогогию с другими.. я даже не помню что за темка=) удачного фейла при старте что бы я не видел потом от тебя ищу кп=) а развёл гемогогию тут ты своими высерами и сам этого не как не можешь понять тебе тут не рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ути господи на аверии я прошол почти все фришки на рунете и большая часть закрылась так как народ от туда убежал после нашего появления там=) я же об этом не ору=) ну исход я олимп,а ты конава...исход уже давно всем понятен,что ты элементарный пустаслов и ничего больше,который как слепой идет к поставленной целе обнадеживая себя хз чем,спустись с небес сына твой уровень это х1000 и не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а всё же твой ник мне знаком где то я тебя видел в роли Тх и ты падал как щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.