starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я даже не помню что за темка=) удачного фейла при старте что бы я не видел потом от тебя ищу кп=) а развёл гемогогию тут ты своими высерами и сам этого не как не можешь понять тебе тут не рады поверь паря я играю в 1 очередь для себя,и я не делаю драммы в своей игре никогда,я себя всегда чувствовал не плохо и соло игроком,такие как я не пропадут даже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а всё же твой ник мне знаком где то я тебя видел в роли Тх и ты падал как щенок это форумный ник и ничего больше,я тебя хочу сразу огорчить...и играл я за тх под другими никами...поэтому продолжай по прежнему утешать себя в надежде на что-то большее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 поверь паря я играю в 1 очередь для себя,и я не делаю драммы в своей игре никогда,я себя всегда чувствовал не плохо и соло игроком,такие как я не пропадут даже 1 ты уже всё этим сказал вот и играй ради себя=) пусть тебя оденут а ты соскамиш ещё шмот и убежишь ты же ради себя играешь ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты уже всё этим сказал вот и играй ради себя=) ты разве играешь в 1 очередь не для себя ?тем самым ты пытаешься намекнуть, что ты кукла в чьей то игре?мальченка мне тебя по настоящему жаль,ты с каждой минутой показываешь насколько ты скуден и безнадежен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты разве играешь в 1 очередь не для себя ?тем самым ты пытаешься намекнуть, что ты кукла в чьей то игре?мальченка мне тебя по настоящему жаль,ты с каждой минутой показываешь насколько ты скуден и безнадежен... я играю ради кп так как л2 это не соло игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я играю ради кп так как л2 это не соло игра тоесть для тебя это не игра,а религия?я правильно понял?и ты чувствуешь зависимость от этого и ничего не можешь поделать с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ап по флуду тема 2 место занимает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тоесть для тебя это не игра,а религия?я правильно понял?и ты чувствуешь зависимость от этого и ничего не можешь поделать с этим? я не могу не чего поделать с троллями как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я играю ради кп так как л2 это не соло игра сына ты не понимаешь всю суть текста)))я тебе так это скажу и с каждой минутой ты оказываешься все смешнее и смешнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ути господи на аверии я прошол почти все фришки на рунете и большая часть закрылась так как народ от туда убежал после нашего появления там=) я же об этом не ору=) аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я не могу не чего поделать с троллями как ты счего ты решил,что я троль?и кто это такой судя из твоих убеждений?я бы хотел это выслушать от тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 как я думаю,ты в дальнейшем напишешь,что я тебя троллю...не имея понятия что это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нехватка твоего словарного запаса все же победила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 думай дальше я играю в танки и самоню суда троллей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 думай дальше я играю в танки и самоню суда троллей ну ты дурачка ниначто не способная ,ты уже в какой раз это доказываешь...убедительная просьба ник оставь в игре,что и на форуме...чтобы я мог тебя обоссать с головы до ног) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.