Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 боже ну что же ты за бомж то такой столько высеров от тебя уйди ты уже от суда мне посрать уже на тебя давно я тебя пооагрил а ты даже этого не монял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 боже ну что же ты за бомж то такой столько высеров от тебя уйди ты уже от суда мне посрать уже на тебя давно я тебя пооагрил а ты даже этого не монял поагрил?у тебя очень скудные так сказать психологические познания...я глаголил истину тебе в каждом посте аргументируя все словами,но инфантильному ребенку вроде тебя это не понять,мой тебе совет не сиди много за компьютером,ты не развиваешься,а только лишь развивается твое анальное колечно...как не печально это звучит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ты с каждой минутой выглядишь все глупее и глупее(( но ты как слепой не видишь этого или не хочешь видеть...ты марионетка в данном диалоге.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 агр бомж дальше веди свой глагол я тебе вообще нечего не говорю от тебя уже слюной на пол России несет мне по барабану что ты тут пишешь я поигрался тобою и уже бросил тебя как игрушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ппц)несортесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а не кто не сорится просто это глупый человек залез не в свою тему и пытаеться чёто докахать я хз я его агрю и поравну на него=) а он не понимаеть этого и не может остановить себя в своём деалоге=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 агр бомж дальше веди свой глагол я тебе вообще нечего не говорю от тебя уже слюной на пол России несет мне по барабану что ты тут пишешь я поигрался тобою и уже бросил тебя как игрушку ты перефразировываешь мои слова((настолько ты ущемленная личность...ты не блещешь умственными познаниями...тебе надо больше самореализовывать себя как личность,которая в праве существовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 а не кто не сорится просто это глупый человек залез не в свою тему и пытаеться чёто докахать я хз я его агрю и поравну на него=) а он не понимаеть этого и не может остановить себя в своём деалоге=) ты уже какой раз заикаешься? почему ты не можешь спокойно пойти и поиграть в свои танки как ты говоришь?ты сам себе противоречишь...ты отвечаешь на каждый мой пост спустя считанные минуты...я хз как тебя назвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я играю в танки и захожу посмотреть на флуд и почему мне бы не ответь тебе?) а зачем мне чё то расписовать и доказывать тебе стоял бы ты рядом был бы другой базар а тут я не обращяю внимания на многие вещи ну осорбил ты меня мне поравну как бы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пора бы уже заметить это=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пост запилил - на шаг ближе к миллиону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я играю в танки и захожу посмотреть на флуд и почему мне бы не ответь тебе?) а зачем мне чё то расписовать и доказывать тебе стоял бы ты рядом был бы другой базар а тут я не обращяю внимания на многие вещи ну осорбил ты меня мне поравну как бы=) я тебя не оскорблял я тебя пытался направить на путь истенный...тем самым ты подразумеваешь,что ты терпила которого можно унижать и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я тебя не оскорблял я тебя пытался направить на путь истенный...тем самым ты подразумеваешь,что ты терпила которого можно унижать и т.п да унижай ради бога это форум это не реал=) это все го игра слов я бы на тебя в реале посмотрел как ты попытался бы унизить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пора бы уже заметить это=) ты затронул тему "базар"ты ровный малый истину глаголишь?по понятиям живешь?...ауе жизнь ворам или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вообщем Ищу Кп!!! сяду за Ав прайм могу держать от 10ч большой опыт игры в л2 начиная с с3 за ножей играю лет 7-8 может больше=) Остался один все разбежались мои с кем когда то играл так что ищу форумное кп а там и видно будет прошу бомже кп не увереных в себе не писать!!! о себе мне 25 лет скайп для связи со мной Pro100Liho ап) Дагер лф кп Забирайте Bonkers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.