starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 да я уже заметил это заходи в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 заходи в рк накуй мне твой рк, мы будем тебя тут, публично приближать к пораше, вор ты наш в законе и мего нагибатор 2 в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нах заходи в рк и мне слушать твои вопли на колонках? или ты хочешь что бы я подавился и вообще о чем мне с тобой говорить? я уже всё узнал что хотел о тебе по твои ответам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 нах и мне слушать твои вопли на колонках? или ты хочешь что бы я подавился и вообще о чем мне с тобой говорить? я уже всё узнал что хотел о тебе по твои ответам корчое чушка ясно все с тобой продолжай терпеть по прежнему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Давай, 2 в 1 =)))) продемонстрируй нам ещё как ты доминируеш над нубами форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ИПАНУЦО :eek: у доминатора форума, вора в законе, великого нагибатора аверии, и просто тролля - законьчились аргументы............. и мы лицизреем молчание в 5 минут........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ИПАНУЦО :eek: у доминатора форума, вора в законе, великого нагибатора аверии, и просто тролля - законьчились аргументы............. и мы лицизреем молчание в 5 минут........... щя присамонится обожди=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 щя присамонится обожди=) всё, сдулась вафля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 cлыш бомжи я в гипермаркет ходил так че идешь бонкерс в рк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 cлыш бомжи я в гипермаркет ходил так че идешь бонкерс в рк? За памперсами ходил ? и хлебом =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaett 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 cлыш бомжи я в гипермаркет ходил так че идешь бонкерс в рк? а лучше скажи нам правду, ты ходил передернуть на свою мамашу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергій 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Брали би с нево пример Пли))) А то говорят много а толку мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тему надо на лурке в разделе "школота" закрепить. Хотя, я свои аверы получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 глад бог тыха лох, кстате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 cлыш бомжи я в гипермаркет ходил так че идешь бонкерс в рк? очередной гопарь обиженный цивилизованными людьми?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.