Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты безмозглый тупоголовой малолетний безграмотный ущербный обиженный жалкий стыдливый обделенный женским вниманием щенок имел когда либо опыт общения с англоязычным комьюнити? Те случаи когда ты подрачивал на записи с веб камер не в счет. боже чё это за бомж видать где то наказывал брысь с темы=) если ты не знаешь даже что ты пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тем более , я не стал даже копипастить и гуглить , я думаю девушка поняла меня и без точности , даже допустив изменение текста) Baby if you give it to me I'll give it to you I know what you want :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тем более , я не стал даже копипастить и гуглить , я думаю девушка поняла меня и без точности , даже допустив изменение текста) Baby if you give it to me I'll give it to you I know what you want :inlove: Ребенка, если вы даете его мне Я отдам это тебе, Я знаю, что вы хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 боже чё это за бомж видать где то наказывал брысь с темы=) если ты не знаешь даже что ты пишешь lhsjhdlsahdlashilduahisdhiasudhlaskhdjahlsdkjhaslkdhjasdhklasjhdlkashldkhasdjhasklhjdaklsjdhkasjhdklashdlkjashdh Человек с уровнем интеллекта выше среднего воспринимает написанно тобой так , как указано выше строчкой , безмозглое дитя с параноидальными и шизофреническими наклонностями. Мне тебя жаль ,сосуд. Statick, DooMp и АнжеликаВарум 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ребенка, если вы даете его мне Я отдам это тебе, Я знаю, что вы хотите Я краб в английском, но ЕПТВАЮМАТЬКАКОЙНАХЕР "РЕБЕНКА" в этом контексте*?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я краб в английском, но ЕПТВАЮМАТЬКАКОЙНАХЕР "РЕБЕНКА" в этом контексте*?:D так перевёл переводчик я хз=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ребенка, если вы даете его мне Я отдам это тебе, Я знаю, что вы хотите Это пять, нужно срочно искать профессора психиатра. Это особый случай . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 так перевёл переводчик я хз=) Додуматься, что там другое значение не? Еще топ называется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 lhsjhdlsahdlashilduahisdhiasudhlaskhdjahlsdkjhaslkdhjasdhklasjhdlkashldkhasdjhasklhjdaklsjdhkasjhdklashdlkjashdh Человек с уровнем интеллекта выше среднего воспринимает написанно тобой так , как указано выше строчкой , безмозглое дитя с параноидальными и шизофреническими наклонностями. Мне тебя жаль ,сосуд. привет Троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Додуматься, что там другое значение не? Еще топ называется.. мне пофигу какое там значения тупо копировал с переводчика.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 мне пофигу какое там значения тупо копировал с переводчика.... Ты топ, ты не можешь делать все тупо А вообще у меня есть для тебя компания. Summon @MEPTBblUmt282 Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 привет Троль Тебя , о обделенное дитя , не учили папа с мамой что здороваться надо перед тем, как разговор произошел , а не после факта его свершения? Ты мне омерзителен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ап темку тролей лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если бы тролли сюда не зашли, ты бы скатился вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну посмотрите на этого юнца, он до сих пор утыкается носом в собственное невежество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.