Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Если бы тролли сюда не зашли, ты бы скатился вниз[/qu может быть но многие меня знают=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я тебя не знаю :cautious: Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Отличное владение интерфейсом панели инструментов диалогового окна форума.( не поймет) Ну ты и кривой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я тебя не знаю :cautious: да и хер на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да и хер на тебя На тебя - тоже самое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да и хер на тебя Да ты скорый , 8 минут думал , как девушке ответить. Ответ побил все рекорды тупости и невежества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да ты скорый , 8 минут думал , как девушке ответить. Ответ побил все рекорды тупости и невежества. спать иди завтра в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 спать идиу завтра в школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 бонкерс и мертвый созданы друг для друга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А вообще у меня есть для тебя компания. Summon @MEPTBblUmt282 Придет злой Бабай Мертвый и утащит этого топ-ав в темноту зимней украинской ночи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Придет злой Бабай Мертвый и утащит этого топ-ав в темноту зимней украинской ночи?) Нет это не так. Мертвый сведет его со своей бухой сеструхой , и они создадут потенциальную секту безмозглых выродков. (Сейчас придет мертвый и скажет что это не так и его сестра не бухая) DeadlyRain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Гдето видел вроде неплохой авшка, не обращай внимания на местных нонеймов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Гдето видел вроде неплохой авшка, не обращай внимания на местных нонеймов. здарова пайн ты Пв играл на хф х15 года полтора назад=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ищу грамотное кп задротов!!!! сяду за Ав!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.