Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хилов конечно потом видно будет может берса может сб по необходимости кто больше вреда принёс=) а так я асистер пака могу им быть хилов ловлю на ура в толпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хилов конечно я имею ввиду гвг 9 на 9, тоесть ты будешь ковырять хила, пока тонкая арба из противоположной пати будет разрывать твою пачку на куски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 потом видно будет может берса может сб я имею ввиду гвг 9 на 9, тоесть ты будешь ковырять хила, пока тонкая арба из противоположной пати будет разрывать твою пачку на куски? не забывай что я не 1 в пати буду задача Ав вырезать по фасту хилов арбу биш реснёт по фасту а вообще всё зависит от пака и поставленой цели каждгого игрока в ней если нужен норм Ав пиши в скайп пообщяемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на офе настроены скилы как надо не то что на всех фришках это раз во 2 глада с 1 бека?) это старые хроники опять же скилы по офу на любых фришках любой Ав на оли знает что дела обстоят по другому=)))) Зайди на какой нибудь х50 грацию, и глянь, что дагер сделает с гладом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 не забывай что я не 1 в пати буду задача Ав вырезать по фасту хилов арбу биш реснёт по фасту а вообще всё зависит от пака и поставленой цели каждгого игрока в ней если нужен норм Ав пиши в скайп пообщяемся Скажи честно ты когда нибудь играл на лоу рейтах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Зайди на какой нибудь х50 грацию, и глянь, что дагер сделает с гладом. во во грация!!! на хф всё не так!!!! маги с 2 удэ ДА хрен убёь без фул буста и то с ним я хз пала тоже сложно без 30 скилов даже отбегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Скажи честно ты когда нибудь играл на лоу рейтах?) да х3 х5 х7 х8 х10 х15 х25 х50 и пару пвп и на многих серваках был хиро за ножей берсов ММ.... берс скучный чар но от бога Ав хард кор игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 во во грация!!! на хф всё не так!!!! маги с 2 удэ ДА хрен убёь без фул буста и то с ним я хз пала тоже сложно без 30 скилов даже отбегать бомжей и я могу убивать даже танков но когда там буст очень очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Скажи честно ты когда нибудь играл на лоу рейтах?) у меня стаж игры в л2 с с3 локалка! вышел на инет когда купил комп себе как раз там были хрони гф помойму играл за Тх много лет был хиро как только вышел на свой первый сервак в инете х5 вроде украинский сервак какойто ну потом понеслась=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да х3 х5 х7 х8 х10 х15 х25 х50 и пару пвп и на многих серваках был хиро за ножей берсов ММ.... берс скучный чар но от бога Ав хард кор игра По твоему бишу наверно никогда арба не пихала крит 9+к с укола.Арбу кстати проще слить, чем того же биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 По твоему бишу наверно никогда арба не пихала крит 9+к с укола.Арбу кстати проще слить, чем того же биша. я же говрю всё зависит от пака!!!! смотря какой пак у меня и кто в нём!!!! там уже видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 По твоему бишу наверно никогда арба не пихала крит 9+к с укола.Арбу кстати проще слить, чем того же биша. вот убил ты арбу полез на их хилов арбу тут же реснули и ??? ты без шс не догонишь! ну да если пару обилок да а у неё прыжок + 2 хила всё беда если 2 ножа там по кд все упадут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у меня очень большой опыт игры в л2 я был много лет плом иногда даже клом приходилось быть возьмём открытие оверах10 был хиро берсом потом после печального случая крыса раздела пол пака украли топ клан на тот момёнт я ушол на 2 месяц от туда потом вылезли там ДТ!=) из моего клана потом появился клан Joisa и понеслаь уже другая там возня я через 3 месяца туда пришол за Тх за месяц я взял 83 скил караблик по мойму я был 2-3 Тх с этим скилом! гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 кому нужен норм Ав пишите скайп!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пффффф на словах ты петушок а на деле петушок,посмотрим что ты из себя представлять будешь я даже своим тиром сраным буду тебя в щепки разносить и будешь орать ебаные еними когда они свалят с сервера да и вообще твои слова ничего не значат,мог бы уже выйти на пвп сервер раз ты такой клёвый,пойди на эмеральд сделай мувик и вылдожи в этой теме какой ты тру АВ там всё есть для нагибатора скилы +30 по одному клику эпик по одному клику и тд,а там глядишь и лайк тебе поставлю (может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.