Bonkers 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пффффф на словах ты петушок а на деле петушок,посмотрим что ты из себя представлять будешь я даже своим тиром сраным буду тебя в щепки разносить и будешь орать ебаные еними когда они свалят с сервера мне помница вы падали всегда по кд на всех серваках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мне помница вы падали всегда по кд на всех серваках угу потому что мы нубы умеем сливать только ниже 40 уровня людей,потому что мы не умеем играть и нас всё не устраивает в этом мире,по этому против системы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 два хуесоса нашли друг друга, бонкерс и ликозе, два теоретика от бога Sykes и Symbolic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 два хуесоса нашли друг друга, бонкерс и ликозе, два теоретика от бога Давай практик, раздавай ассисты на танков дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Давай практик, раздавай ассисты на танков дальше до моего таргетинга и понимания тебе как царю до Eminem'a, можешь продолжать свою теорию, малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 до моего таргетинга и понимания тебе как царю до Eminem'a, можешь продолжать свою теорию, малой. моя свинка со своим стилем "аля 2 хуесоса" опять появилась на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 моя свинка со своим стилем "аля 2 хуесоса" опять появилась на форуме) 10 мембер пати любителей писюна ака пати малужа, на связи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 до моего таргетинга и понимания тебе как царю до Eminem'a, можешь продолжать свою теорию, малой. Фрапс скинь, погляжу на твой таргетинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 брысь бомжы с моей темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 топ ав еще без пати. слишком много предложений никак не выберешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 топ ав еще без пати. слишком много предложений никак не выберешь?) а то=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 многие тролли просто меня не знают=) и не играли со мной=) не хочу быть плом устал да мой биш с Лондона=) играет на руофе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз, автор принцесса №2? Автор, иди расскажи про топ АВ мира Сатирикону. Посмеёмся вместе За 8 лет игры ТОП АВ не имеет ни единого фрапса? Топ паки, в которых ты, офк состоял, тоже не имеют ни 1 фрапса? Ох беда. Впрочем, свои аверы я получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не в мувиках сила!=)))) чхал я на вашего сатира я бы с ним вышел 1х1 а там уже видно было кто из нас ещё топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 меня и без мувиков знают пол рунета за столько то лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.