Анна Caprice 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз, автор принцесса №2? Автор, иди расскажи про топ АВ мира Сатирикону. Посмеёмся вместе За 8 лет игры ТОП АВ не имеет ни единого фрапса? Топ паки, в которых ты, офк состоял, тоже не имеют ни 1 фрапса? Ох беда. Впрочем, свои аверы я получил. топ ав не фрапсят их и так знают в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 топ ав не фрапсят их и так знают в лицо И все ТОП паки, в которых они состояли, не фрапсили именно по этой же причине xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз, автор принцесса №2? Автор, иди расскажи про топ АВ мира Сатирикону. Посмеёмся вместе За 8 лет игры ТОП АВ не имеет ни единого фрапса? Топ паки, в которых ты, офк состоял, тоже не имеют ни 1 фрапса? Ох беда. Впрочем, свои аверы я получил. да и по мувику ты не поймёшь как играет человек и владеет свои классом особено в таких пиар муви хочешь мувики от меня будут когда буду тут играть последний мой сервер л2 и завязка!!!! хочу занять своё место в истории л2 пора бы уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И все ТОП паки, в которых они состояли, не фрапсили именно по этой же причине xD конечно) нельзя расстраивать других не топовых ав, своей профессиональной игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да и по мувику ты не поймёшь как играет человек и владеет свои классом особено в таких пиар муви хочешь мувики от меня будут когда буду тут играть последний мой сервер л2 и завязка!!!! хочу занять своё место в истории л2 пора бы уже Герой устал и хочет на покой? Да мне по боку на твои муви, я вообще без понятия, кто ты :) Ок, посмотрим, какое "место" в истории ла2 ты займёшь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3RDpwnz 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вообщем Ищу Кп!!! сяду за Ав прайм могу держать от 10ч большой опыт игры в л2 начиная с с3 за ножей играю лет 7-8 может больше=) о себе мне 25 лет скайп для связи со мной Pro100Liho Топ Ав мира ? что за убогое говно ? просто пролистай этот форум и найди тему eBosh он на много известнее тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 дебош что ли ?=)))) ахха если тот дебош играл я с ним на пхклабе печеньки мне там отдали Пв САСАМБУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а мне кажется что он очень милый ав) Bonkers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 как же много троллей я ещё не слышал столько оскорблений в свой адрес на форумах=))) а в игре регулярно слышу особено на последнем серваке х8=))) пока вам косточку не кинешь вы не признаете хозяина так что прошу ту виладж с этой темы тролли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а мне кажется что он очень милый ав) есть немного=) Анна Caprice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 как же много троллей я ещё не слышал столько оскорблений в свой адрес на форумах=))) а в игре регулярно слышу особено на последнем серваке х8=))) пока вам косточку не кинешь вы не признаете хозяина так что прошу ту виладж с этой темы тролли вот я тебя не обижала на х8) давай дружить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вот я тебя не обижала на х8) давай дружить) давай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хм я уже занял 7 место по просмотру на этом форуме и 3 по флуду=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 пока вам косточку не кинешь вы не признаете хозяина Поосторожней с заявлениями. Знаешь, сколько тут таких было? xD Bonkers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Поосторожней с заявлениями. Знаешь, сколько тут таких было? xD тролле-бомжей?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.