Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап темку ищу кп иногда бью своих бишей в замесе!!!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustD1e 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 но нейм, с такими понтами тебе даже барда бы не доверил automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 но нейм, с такими понтами тебе даже барда бы не доверил бомж скройся нету понтов не каких захотел создал такую тему и вуаля уже за 1к просмотров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustD1e 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бомж скройся нету понтов не каких захотел создал такую тему и вуаля уже за 1к просмотров просто люди заходят посмотреть на таких без ликих как ты, вот 1к и набралось, ну а если ты не видишь понтов в своих словах, то лучше л2 удали вообще:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 просто люди заходят посмотреть на таких без ликих как ты, вот 1к и набралось, ну а если ты не видишь понтов в своих словах, то лучше л2 удали вообще:thumbsup: брысь от суда иди тролли дальше в другой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustD1e 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 парниш, я тебя не тролю, будь спокойней и проще и все будет хорошо, но темку я бы пересоздали и ник на форуме сменил бы на твоем месте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 парниш, я тебя не тролю, будь спокойней и проще и все будет хорошо, но темку я бы пересоздали и ник на форуме сменил бы на твоем месте;) ты не на моём месте и для какой цели мне менять мой ник которому больше 8лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustD1e 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 потомц что ты тут уже сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я бы апнул темну,но бомже ав тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты не на моём месте и для какой цели мне менять мой ник которому больше 8лет врятли по контролю игры ты будеш лучше ангелка...и по юзу скила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я почему-то думал,что Deff топ ав мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Крабо хиро АВ получивший хиро за счет того, что не было конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Крабо хиро АВ получивший хиро за счет того, что не было конкурентов угу набравший 152 птс за 2 недели с 1 кольцом с 10 скилами куда же они делись то кокнуренты от куда 10 Ав тогда?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Крабо хиро АВ получивший хиро за счет того, что не было конкурентов и да ты же тоже Ав играл и даже в топ 10 не вошёл печалька конечно я краб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonkers 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я почему-то думал,что Deff топ ав мира. дефф норм играл с ним вроде если это он был=))) давно правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.