Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Так они верят в Шиллен видимо,а там в л2-библии ничего о родителях. Скорей всего родителями были орки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Скорей всего родителями были орки :D у орков своя религия, пусть примитивная может показаться, но она есть:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 когда было не так? А когда было модно быть плохим?Те же тролли всегда косили под няшек и дурашек, а не "плАхих пацанов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В то время, когда МЫ были школьниками - тролли и падонги заполоняли интернет. В то время когда я был школьником,про интернет ходили сказки,мол в далекой-далекой Америке.... automatic, vovaphoenix1 и GodMustDIE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ха )) это просто щас у малолеток модно ))Так сказать молодежный сленг )) Парни которые пишут типо "мамку ебал " и т д это те люди которые не могут самоутвердиться в реально жизни потому что их там унижают... Они заходят на форум или в интернет игру и пытаются поднять такими выражениями свое морально униженное состояние ! vovaphoenix1, GodMustDIE и Нехорошая 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ха )) это просто щас у малолеток модно ))Так сказать молодежный сленг )) Парни которые пишут типо "мамку ебал " и т д это те люди которые не могут самоутвердиться в реально жизни потому что их там унижают... Они заходят на форум или в интернет игру и пытаются поднять такими выражениями свое морально униженное состояние ! не обязательно. Просто у некоторых людей словарный запас крайне мал.Потому и написать им кроме мата больше нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Виной всему интернет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Виной всему интернет :D а как мы с тобой будем узнавать футбольные новости и материться на футбольных сайтах?) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Виной всему интернет :D Да нет..Хотя..Отчасти. Ведь где-то же этим "делятся". Но геев в интернете тоже много пропагандируют . Но не орет каждый второй,что он педераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ха )) это просто щас у малолеток модно ))Так сказать молодежный сленг )) Парни которые пишут типо "мамку ебал " и т д это те люди которые не могут самоутвердиться в реально жизни потому что их там унижают... Они заходят на форум или в интернет игру и пытаются поднять такими выражениями свое морально униженное состояние ! Скорей всего и вполне возможно обида на собственных родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Но геев в интернете тоже много пропагандируют . Но не орет каждый второй,что он педераст еще не хватало бы чтобы они орали. Проклятая толерантность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Полностью поддерживаю автора:thumbsup: Но школоту не исправить!!! В мое время приходилось ухаживать за девушками,а шас хз кто за кем ухаживает и где парень а где девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тут не так много школьников. По крайней мере - по моим наблюдениям. "Подоночность" ныне свойственна поколению 18-25 лет. В то время, когда МЫ были школьниками - тролли и падонги заполоняли интернет. Мне кажется, что когда я был школьником, то люди в интернете как то были добрее и умнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не обязательно. Просто у некоторых людей словарный запас крайне мал.Потому и написать им кроме мата больше нечего. Нет просто это морально не устойчивые люди )В основном это личности в возрасте 14-17 лет переходной возрост или хз ) Ну а кому из них 20 + то там просто сразу рак мозга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне кажется, что когда я был школьником, то люди в интернете как то были добрее и умнее))) нет,просто тогда люди верили в сказку ,что их вычислят по компу и посадят за угрозы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.