Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 еще не хватало бы чтобы они орали. Проклятая толерантность. Ага,раздел еще не требуют на форуме л2 для геев? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Даже темы, на многих форумах начинаются примерно так : Patronabal личное девушки вопрос песочница Я понимаю что тут в основном тролли, лжецы и девственники, но я уверен что тут есть и другие представители человеческой расы. У меня к вам вопрос. Всякие пикперы и мастера подхода к девушкам, говорят что познакомиться с девушкой осмеливается чуть ли не 1 из 100 и если ты смог это сделать, тоже достиг не малых успехов(для новичков). Но при этом мои посимпатичнее знакомые девушки, говорят о том, что с ними постоянно кто то хочет познакомиться, вроде и приятно, а вроде и перебор даже. Вопрос: кто из них пиздит и как сильно? Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нет просто это морально не устойчивые люди )В основном это личности в возрасте 14-17 лет переходной возрост или хз ) Ну а кому из них 20 + то там просто сразу рак мозга! ну,на моей памяти хватало и великовозрастных чудил,которые постили несусветную ахинею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а как мы с тобой будем узнавать футбольные новости и материться на футбольных сайтах?) На нас с тобой не распространяется :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ага,раздел еще не требуют на форуме л2 для геев? :D Та сразу несколько. Геи,лесби,БДСМ,фетиш,зоофилы. p.s. ни за что. Нехорошая и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да нет..Хотя..Отчасти. Ведь где-то же этим "делятся". Но геев в интернете тоже много пропагандируют . Но не орет каждый второй,что он педераст Оо , а что новая мода пошла на педерастов ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? даже до моих гор эта зараза невоспитанность добралась, в наших гордости по больше , отсюда и дешевых понтов по больше будет, но такое чтоб старших не уважать или девушек обижать такого не было, да и девушки совсем по другому вели себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну блин, почему круто сказать "Да, я ублюдок", но "Да, я педераст" - нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 даже до моих гор эта зараза невоспитанность добралась, в наших гордости по больше , отсюда и дешевых понтов по больше будет, но такое чтоб старших не уважать или девушек обижать такого не было, да и девушки совсем по другому вели себя ну,насколько знаю у вас мозги вправляют таким товарищам быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Кажется вы стали забывать, что раньше общаться было хуже чем сейчас, в интернете по крайней мере. Когда был бум падонкоффского языка, невозможно было создать тему и чтобы в первых 10 сообщениях тебя не отправили в бобруйск, лес или не попросили убиться ап стену измазаную йадом. Вот тогда был пиздец. Хотя "сасай лалка", которое школота юзает по кд - не лучше. Но меня не так раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Продолжаем бурление интернета и находим - вот http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=741c685271052dad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну блин, почему круто сказать "Да, я ублюдок", но "Да, я педераст" - нет? типо этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не быть мне модником :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну все таки я рад и не жалею что мое детство прошло без интернета .:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Продолжаем бурление интернета и находим - вот http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=741c685271052dad опа опа , я что вначале сказал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.