automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Лисёнок, N1rvana, ZLoeZLo и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 оО. Вероятно не тот круг общения) Да, есть такие и их много, но нормальных отнюдь не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всех на строительство БАМа,там они покурят и побухают. GodMustDIE и Нехорошая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 оО. Вероятно не тот круг общения) Да, есть такие и их много, но нормальных отнюдь не меньше. Да ладно. Открой форум. Каждый второй "холерик","эгоист","похуист","тролль,лжец и девственник". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Забыла еще повальное мамоебство... Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сказать, что деградируют - не сказать ничего. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лжец. камень в мой огород?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Забыла еще повальное мамоебство... Это вообще отдельная тема. Порой складывается ощущение, что если не полюбил маму//папу собеседника - религию оскорбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 камень в мой огород?) Да не в чей огород тут камень. Сама, порой себя ловлю на мысли, что пытаюсь показать себя хуже, чем есть. Поэтому камни кидать - оставим правильным и нормальным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да ладно. Открой форум. Каждый второй "холерик","эгоист","похуист","тролль,лжец и девственник". Ты забываешь, что у каждого второго даже паспорта нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это вообще отдельная тема. Порой складывается ощущение, что если не полюбил маму//папу собеседника - религию оскорбил. А надо опросик провести, "Верите ли в бога". Думаю 90% любителей поиметь чужих родителей,ответять "да". Так что там религия своя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А надо опросик провести, "Верите ли в бога". Думаю 90% любителей поиметь чужих родителей,ответять "да". Так что там религия своя... Так они верят в Шиллен видимо,а там в л2-библии ничего о родителях. Нехорошая, iGG, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты забываешь, что у каждого второго даже паспорта нет... Тут не так много школьников. По крайней мере - по моим наблюдениям. "Подоночность" ныне свойственна поколению 18-25 лет. В то время, когда МЫ были школьниками - тролли и падонги заполоняли интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 когда было не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты забываешь, что у каждого второго даже паспорта нет... либо еще нет,либо в залоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.