kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А когда было модно быть плохим?Те же тролли всегда косили под няшек и дурашек, а не "плАхих пацанов". лихие 90-е :eek:, то странное время, когда Горбачев решил во втором этапе перестройки дать народу "свободу слова" а ведь масса людей - не далекие существа, дай поблажку народу, так стало доходить до абсурда в выражениях(омг не зря экзамен по истории сдавал), а сейчас удивляемся, "как так-то??" вот сейчас администрация форума разрешит по одному матюгу в день писать в качестве поблажки, я уверен, через неделю форум, я извиняюсь будет засран матом, транслитом, обливанием грязи личностей и тому подобное.. такое уж существо " ЧЕЛОВЕК! это звучит... гордо!(с) Сатин "На дне" ,так сколько я в л2 играю, "писькомерством и мамоимением" занимались везде и всегда, это как мейнстрим "я твою маму и сестру... и бабушку :sick: " SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Показать хуже, чем есть... А что ,собственно, некоторые из себя представляют? Свежие впечатления. Может немного не в тему, но хочется поделиться... Как-то сидишь в интернете, общаешься только со своими друзьями и забываешь, что все эти диалоги, которые изображены на мемах,или скрины переписок имеют место быть в реальной жизни. Еду в метро сегодня после английского. Т..к. режим сбился из-за нового Года решила просто не ложиться, чтобы не проспать. И состояние соответствующее.Около меня стоят две девушки, разговаривают и довольно громко.Непроизвольно слушаю. Я ехала рядом с этими особами всего одну станцию, 2,5 минуты, но я думала меня взорвет и я прокричу что-то вроде "Извините, это передача феерические тупые пёзды в вакууме?". Далее, привожу их диалог. (к чести их могу сказать, что матом они почти не ругались). К сожалению, на письме сложно показать интонацию, но я попробую через ремарки. 1(лениво растягивая слова)-Мне вчера мой розы подарил... С такими длинными стеблями..Даже не знала, куда их поставить...Но потом нашла. 2-В напольную вазу? 1-Нет, в ведро. (обе смеются, дескать, подарок УГ и место ему в ведре) 2-Он когда увидел не офигел? 1-Да нет, а что он мне скажет... Вообще, я думала он мне подарит ХОРОШИЙ БУКЕТ, а он притащил какие-то семь роз. С длинными стеблями, типа они офигенные дорогие. А еще... Ты представляешь, Алина видела как мой с пакетами идет. Она даже спрашивала у Леши, что он мне подарил. Леша не знал и звонил моему, спрашивал. Какое ей вообще дело? А как она бесилась, когда ОН МНЕ ПОДАРИЛ АЙФОН(громче, чтоб слышала не только я, но и еще полвагона)! Говорила, он тебе айфон подарил, а ты что ему можешь дать? Подарил и подарил, какая разница. Ненавижу завистливых людей. А я сегодня куплю ботинки*ВОТ ЭТО ПОВОРОТ* Небольшая пауза, далее диалог перетеекает в более офигенную тему. 1-(тоном, как будто вопрос очень важен)А ты карточки носишь с собой? Карточки из магазинов которые 2 (робко, боязливо)-нет, но у меня дома есть... 1(тон становится еще более взволнованным)- А из косметики у тебя какие есть? Какие? ЛЭтуаль есть? Ривгош? 2-Да, Лэтуаль есть...Синенькая.. 1(все также взволнованно)-Синенькая это сколько процентов? Она больше, чем золотая? 2(все также робко)-Я не знаю, кажется, нет. 1(тон становится таким, каким я завтра, вероятно,буду спрашивать шпору на экамене, если предподша выйдет, вопрос жизни и смерти, чрезвычайной важности)-А РИВ ГОШ? А ИЛЬ ДЕ БОТЕ? 2-Нннет, но...но у меня у мамы есть кажется... Иль де Боте. 1-У меня есть (идет перечисление всевозможных магазинов, в т.ч. названных выше).... У меня мозг поплавился слегка. Я не знаю, какого парням. Все бы ничего, если бы диалог был такой от ну тотальной-претотальной скуки. Но нет. Вопрос наличия карточек магазинов у собеседницы был настолько животрепущущим для девушки, что я думала, ее тоже взорвет. Это как видеть в учебнике картинку с носорогом, а потом увидеть в его зоопарке, и думаешь, надо же, он настоящий, существует. Меня не обманули. А лучше бы обманули. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Только разница в том,что 1)герой Лори с хорошим образованием и спец в своем деле,а "последователь"(ну назовем его так) с двойки на тройку перекатывался до ПТУ. 2)Лори в жизни не только отличный актер,но и отличный музыкант(ну если кто не знает),а "последователь" максимум умеет 3-аккордовый шансон играть на гитаре которая не настроена. В том то и дело. И я очень сомневаюсь, что Хью Лори в жизни такой, как его герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Воспитывать надо так,что б не боялся,а понимал,это про отца. А про мать-если у даунов в инете нет уважения к своей матери, то откуда уважению взятся к чужим матерям. Понимал отца это относится к дочерям, но ни как не к сыновьям, им ремень надо показывать по чаще, когда они этого заслуживают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Собственно, если подумать и проанализировать кумиров - понимаешь где почва. Вспомните д-ра Хауса - вот этот облик обаятельного наркомана-циника, вкладывает в головы молодежи "Ага, да я такой же мачо".Надо срочно всем показать, что я такой! в прошлом веке все хотели быть похожими на Шварцнеггера, но никто не хотел быть похож на дядю Васю с соседнего подьезда, которые когда напивался в драбанан, орал с окна что Дюся пид*раска!) что сейчас изменилось? кумиры значит не те наверное, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 " ЧЕЛОВЕК! это звучит... гордо!(с) Сатин "На дне" Тот же Сатин еще говорил: "Человек рождается для лучшего" А что лучшее тут уж каждый для себя решает.И ,увы,выбирают не лучшие варианты. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хью Лори Хью Лори классный, он песни поёт!) и вообще яркая личность, а со временем я разлюбил Хауса, и не досмотрел последний сезон и не в курсе как и чем всё закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Все очень просто. Мы выросли в те времена, когда не было ни компов, ни интернета. Мы проводили все свободное время с друзьями на улице, или же играя в денди или соньку =). Сейчас же ситуация совсем другая. Дети с самого малого возраста пялятся все время в телик. От 6-7 лет они начинают уже играть в игры, лазить по инету и т.д. . Сейчас уже никто на улице не выходит. Все играют только в игры и сидят в интернете. У родителей нет времени за ними следить, поэтому свое внимание они заменяют новыми телефонами и компьютерами. Таких примеров больше тысячи, почему это поколение так сильно отличается от нашего. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хью Лори классный, он песни поёт!) и вообще яркая личность, а со временем я разлюбил Хауса, и не досмотрел последний сезон и не в курсе как и чем всё закончилось. признаюсь в страшной тайне...я не смотрел "Др.Хаус" вообще. Точнее,видел 1 серию.Не мое,увы.Хотя Лори уважаю еще по "Вустеру" и музыка у него неплохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В том то и дело. Даже Павлика Морозова коснулись изменения. Если раньше он был героем, сейчас - это редкий подонок и предатель. Да и герои сейчас не те. Ведь из рассказов про Бэтмана в кумиры выбрали Джокера. А паблик "Транхни нормальность" учит людей ненавидеть друг-друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 То есть по принципу боится - значит уважает? Не совсем так, это не значит быть каким то зверем и избивать сына по любой мелочи, но безнаказанность может им понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Все очень просто. Мы выросли в те времена, когда не было ни компов, ни интернета. Мы проводили все свободное время с друзьями на улице, или же играя в денди или соньку =). Сейчас же ситуация совсем другая. Дети с самого малого возраста пялятся все время в телик. От 6-7 лет они начинают уже играть в игры, лазить по инету и т.д. . Сейчас уже никто на улице не выходит. Все играют только в игры и сидят в интернете. У родителей нет времени за ними следить, поэтому свое внимание они заменяют новыми телефонами и компьютерами. Таких примеров больше тысячи, почему это поколение так сильно отличается от нашего. Наше поколение тоже отличилось в этом плане. Еще больше, чем дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Понимал отца это относится к дочерям, но ни как не к сыновьям, им ремень надо показывать по чаще, когда они этого заслуживают Хорошо если ты сына своего ремнем сможешь заставить понять,а если нет? И вырастет у тебя подавленная личность,склонная к садизму,потому что в детстве папа объяснил ему,что "уважают только через ремень". Да и уважение себе с друзьями он так же через кулаки будет добиваться... Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Наше поколение тоже отличилось в этом плане. Еще больше, чем дети. Расскажи поподробнее о твоих мыслях. А то не могу понять, что именно ты имеешь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? ;):D Нехорошая и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.