Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 почему-то мы помнил людей по их поступкам, достижениям, то, что они оставили после себя(не говорю за Л2) по моему в этом и есть часть смысла жизни, чтобы оставить что-то после себя, не просто родился.. жил.. умер.. Л2.. это тоже какое-то занятие, убиваем больше половины свободного времени в ней, возможно мое мнение ошибочно, но какое есть Так говорил же вроде про ник в л2,вот и вопрос был соответствующий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 посадишь стариньким внучат на колени и расскажешь, как в 2014 на Аверии нагибал, как мол мог один против пачки стоять, как в тои не спал трое суток, квесты на саб делая, а в итоге тебя Энеми в ПК убило, как Б-Фрею кп фармили:"Ох и были времена.." крякнеш старчески, задумаешься о своем, а внуки дернут за бороду и спорсят:"Деда, деда, а что дальше было, вы ее победили?, "Да какой там, упали как бомжи ЛОЛ..." Ты снова на других людей все переводишь. Что будешь кому-то рассказывать и т.п. Надо вести себя так, чтоб самому не стыдно было, и надо , чтобы внутри тебя были моральные рамки, в которых ты себя держишь и за пределы которых выступать не будешь, а не делать что-то только потому, чтобы тебя волнует чье-то мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 уверена*очепяталась) конечно)) у меня бывшая себя называла в мужском роде, пошло всё от долбаного J-Рока и косплея, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 конечно)) у меня бывшая себя называла в мужском роде, пошло всё от долбаного J-Рока и косплея, фу Не. У меня вроде нет таких загонов,хотя тоже рок слушаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не. У меня вроде нет таких загонов,хотя тоже рок слушаю) вот кстати их темка,причем вовсе без мата и с Борзовым. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ха )) это просто щас у малолеток модно ))Так сказать молодежный сленг )) Парни которые пишут типо "мамку ебал " и т д это те люди которые не могут самоутвердиться в реально жизни потому что их там унижают... Они заходят на форум или в интернет игру и пытаются поднять такими выражениями свое морально униженное состояние ! Хорошо сказано))) automatic и TheSongWill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не. У меня вроде нет таких загонов,хотя тоже рок слушаю) Рок и я слушаю, но не J-ROCK мать его так, это вот такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 вот кстати их темка,причем вовсе без мата и с Борзовым. Я уже говорила - они офигенные ребята. Но когда я только услышала песню первую их. По-моему про муравья - я долго обходила песни стороной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я уже говорила - они офигенные ребята. Но когда я только услышала песню первую их. По-моему про муравья - я долго обходила песни стороной) Вот их музыкальный мультик=) Жгучее название у мульта как и песни. p.s. задолбал я своими клипами людей наверное) https://www.youtube.com/watch?v=F5JmluXssxM P.s.2 "Про муравья" это не они,а А.Лаэртский и группа "Волосатое стекло"-)Но у них (у Стекла) есть тоже очень качественные песни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нам щас модеры по яйкам выдадут) С музыкой предлагаю сюда перебраться)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%8550.15105/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты снова на других людей все переводишь. Что будешь кому-то рассказывать и т.п. Надо вести себя так, чтоб самому не стыдно было, и надо , чтобы внутри тебя были моральные рамки, в которых ты себя держишь и за пределы которых выступать не будешь, а не делать что-то только потому, чтобы тебя волнует чье-то мнение. Плевать на рамки ,хочешь быть счастливым будь собой и делай,что нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Плевать на рамки ,хочешь быть счастливым будь собой и делай,что нравится т.е. если убийство делает меня счастливым..Я верно поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 т.е. если убийство делает меня счастливым..Я верно поняла? Нет убивать плохо) но если ты такая маньячка) в чем сомневаюсь убей всех в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Сколько тебе лет будто 23 как и мне и ты не понимаешь,что вокруг происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нет убивать плохо) но если ты такая маньячка) в чем сомневаюсь убей всех в игре) Надо говорить конкретнее. Иначе человек поймет все буквально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.