GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да ладно. Открой форум. Каждый второй "холерик","эгоист","похуист","тролль,лжец и девственник". А девственник чем плох? Девственник это хорошо значит до свадьбы не было и он чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А девственник чем плох? Девственник это хорошо значит до свадьбы не было и он чист Прочти всю тему,умоляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? троллить это моё призвание, а на все остальное мне по..... это жизнь детка...:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Скажу так и думаю меня многие нормальные поддержат : " Мы поколение индиго,мы зависли между миром где все были моральными,хорошими,верными,надежными и добрыми людьми. Мы не ругались матом. И не знали пол жизни,что такое компьютер. Но мы динозавры . Новое поколение курит,бухает,семья им не нужна,беспорядочные половые связи,мат,безмерный эгоизм,жажда денег и власти,неуважение к ближним,неуважение к мужчинам и не уважение к женщинам. Мы устарели,нашего мира ребята больше нет. Нет добрых соседей.Нет отзывчивости.Нет добра и милосердия. Нет каких-то норм моральных и вообще каких либо. Нашего мира нет ,а мы устарели. И пройдет лет 20 о нас все забудут . А миром будут править они. Выращенные на всякой грязи дети и подростки. Мы не можем бороться со всеми но мы можем что-то сделать или сложить ручки и смотреть на все спустя рукава." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бамси беремена ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не знаю о чём ты) У меня спортивный район) то и разговоры что о яйцах, молочке и курицах ( без шуток ) да гопота небойсь месная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да гопота небойсь месная... k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 k с магазинов воруете яйца да молоко . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с магазинов воруете яйца да молоко . обидно ведь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 обидно ведь ( ем если я написал бы что вы воруете у пенсионеров было лутше ? Просто не могу представить 10к+ людей которые говорят вечно о продуктах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ем если я написал бы что вы воруете у пенсионеров было лутше ? Просто не могу представить 10к+ людей которые говорят вечно о продуктах... чушь несешь это к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чушь несешь это к чему? Ктому что я не могу представить 1 район у которого единое мышление Я так понял ты кушать хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ктому что я не могу представить 1 район у которого единое мышление Я так понял ты кушать хочешь ? Что ты мелишь скажи мне? я говорю о том, что колличество спортивных людей ( Кикбокс, тяж.атлеты ) у нас в разы превышает вот этих клоунов которые описаны в первом посту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это все плохие фильмы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topvetal 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Что ты мелишь скажи мне? я говорю о том, что колличество спортивных людей ( Кикбокс, тяж.атлеты ) у нас в разы превышает вот этих клоунов которые описаны в первом посту. Согласен с Матросом :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.