automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Во=) А про Самару-городок их песня?Или интернет приписал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Деда, деда, а что дальше было, вы ее победили?, "Да какой там, упали как бомжи ЛОЛ..." Дети любят сказки. Потому и внукам надо на их вопрос победили вы или нет ответить:"Конечно победили.Трахнули этих бичей и пошли дальше". kraiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 вы по турничкам? или в тренажёрку ходите?) я тяжелоатлет ( мс по жиму лёжа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ты уверен? уверена*очепяталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Какой район земляк? ) Карачуны Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Карачуны Далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Во=) поставлю на звонок CatMatros и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А про Самару-городок их песня?Или интернет приписал? Да,их=) Найк Борзов же который ее поет является одним из вокалистов "ХЗ". automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Далеко) Ц-г хули ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ц-г хули ) Я с Саксоганского ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Я с Саксоганского ) ))) зря ты так)) я ведь и на ингулец ездил поэтому))) один город) всё огонь ) Korifan и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А для тебя высшее достижение,что б твой ник запомнили? Так для того что б помнили,нужно немного другое почему-то мы помнил людей по их поступкам, достижениям, то, что они оставили после себя(не говорю за Л2) по моему в этом и есть часть смысла жизни, чтобы оставить что-то после себя, не просто родился.. жил.. умер.. Л2.. это тоже какое-то занятие, убиваем больше половины свободного времени в ней, возможно мое мнение ошибочно, но какое есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я тяжелоатлет ( мс по жиму лёжа ) сколько надо пожать на МС мне 23 вешу 90 кг) дрищеват 191 рост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты не стал,а ведь примеров жестокого отношения вполне достаточно,просто поинтересуйся детством знаменитых маньяков и садистов, думаю будешь удивлен. И дать гарантию,что у твоего сына,что то не так закрутится в мозгах после воспитания ремнем, никто не сможет. Приведу личный пример, в детстве, за плохую учебу отец меня ругал или запрещал комп или гулять, если подерусь с братьями по углам нас раставлял а потом спать отправлял, хотя я тут подумал да отец редко меня бил даже если и было и то по лещам или че то вроде того, но был всегда строг. Это я и считаю правильным методом, но если я увижу что мой сын например пьет или курит первый раз объясню а второй раз реально вытащу ремень а.с. за л2 тоже вытащу не хочу чтоб мои ошибки повторял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Во-во. Тебя инфаркт не хватит?) А я ведь на 99% уверен, что хоть раз каждый из нас употреблял этот "словарный выпендреж") онли в шуточном значении, миролюбивые. терпимые мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.