Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это все плохие фильмы) Что??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Что ты мелишь скажи мне? я говорю о том, что колличество спортивных людей ( Кикбокс, тяж.атлеты ) у нас в разы превышает вот этих клоунов которые описаны в первом посту. ну нормальных людей в разы больше арг школьников ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? никакиъ моральныъх устоев, маллолетки обезбашены просто, деградация на ментальном уровне, как ни печально, но это факт=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Думаю что дело в двуличие. Тут все дозволено, и никто ата-та не сделает. В реале скажи он подобные фразы с ним сразу сделают аналогичное. Думаю не нужно к этому относится серьезно в просторах интернета. Лишь бы это все не перешло в норму в реале. Нужно же людям доказывать как то свою факторность когда других слов не хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той. Сперва младенец, Ревущий громко на руках у мамки... Потом плаксивый школьник с книжкой сумкой, С лицом румяным, нехотя, улиткой Ползущий в школу. А затем любовник, Вздыхающий, как печь, с балладой грустной В честь брови милой. А затем солдат, Чья речь всегда проклятьями полна, Обросший бородой, как леопард, Ревнивый к чести, забияка в ссоре, Готовый славу бренную искать Хоть в пушечном жерле. Затем судья С брюшком округлым, где каплун запрятан, Со строгим взором, стриженой бородкой, Шаблонных правил и сентенций кладезь,— Так он играет роль. Шестой же возраст — Уж это будет тощий Панталоне, В очках, в туфлях, у пояса — кошель, В штанах, что с юности берег, широких Для ног иссохших; мужественный голос Сменяется опять дискантом детским: Пищит, как флейта... А последний акт, Конец всей этой странной, сложной пьесы — Второе детство, полузабытье: Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего. В.Шекспир Монолог Жака из комедии "Как вам это понравится" Каждый отыгрывает свою роль: в жизни/реале - один, дома другой, в незнакомой обстановке третий, на работе четвертый, а на форуме - трололо CatMatros и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Занимаюсь спортом,не пью не курю,люблю маму) Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хорошо сказано))) Мог бы и репутации кинуть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 автор своей темой ничего никому не докажет хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну и в этом обществе есть нормальные адекватные люди, вот например я) Поняли?) ололол лалка!!!) P.s. я адекватный...иногда)0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? В жизни тут все нормальные адекватные люди) это знаешь ну заходят 15-16 лет они думают это круто конечно я хз мб так и есть) но мы старики задроты играющие с самых азов задротства заходим на форумы потрешить чисто из за удовлетворения какого то не знаю без этого как то не то) да и поколение смотрит сейчас которое растёт да вот пример бля далеко ходить не надо сестра моя ГОТКА (16 лет) со своими ублюдками чёрно белыми и слушают такую херню господи мне аж порой ёбла хочется об стенку им размазать но это их какая то культура какие то дебелестические занятия) у нас всё проще было)) вот и вырастают такие тупые чмыри мы то воспитывались в не оч благоприятное время и как то вкусили хоть краешек того что нас сделало самостоятельными понимающими что да как) ну а насчёт беспорядочного секса ну я хз башка на голове должна быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 людям свойственно все это в лет 15-20, так что... все пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Всегда бесили люди вроде автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Может и воспитание конечно другое стало,но все же это просто так называемый"переходный возраст"все пройдет со временем,Наверно :D Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? ну где я свернула не туда?((99 бамсик, я скучала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Мы просто перестали чтить тех, кто действительно приносил в этот мир что-то хорошее! Пусть даже некоторые из этих людей и были алкоголиками или больными, но все равно - забывать их, это грех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.