Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А толку учить своего ребенка, если зайдет он в интернет и нахватается и лалки, и сасай и троллинга) ну если я услышу такую херню на кухне за обедом, то как говориться словами не поможешь, у меня ладонь 22 сантиметра, как дам леща отцовского и инет отключу) Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну если я услышу такую херню на кухне за обедом, то как говориться словами не поможешь, у меня ладонь 22 сантиметра, как дам леща отцовского и инет отключу) Это как с алкоголем - дашь по щщам - он будет говорить от чувства противоречия.Будет говорит учителям, соседям, дворовым детям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В твои 19 много лишнего в твоей голове , не так пошло видно шампанское за 2 часа до этого поста. Давай не сворачивать , вполне адекватная тема . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Т.е выпить шампанского в праздник это уже алкоголизм? 200/1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну если я услышу такую херню на кухне за обедом, то как говориться словами не поможешь, у меня ладонь 22 сантиметра, как дам леща отцовского и инет отключу) И отключишь и чё дальше? А он потом будет сидеть, когда включишь и писать оглядываясь нет ли тебя за спиной. Воспитатель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 .Будет говорит учителям, соседям, дворовым детям. Фраза "дворовые дети" больно жгучая. Так называли детишек крепостных=) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А от общения с другими детьми ты своих тоже избавишь ? конечно нет, но я не думал об этом ещё, будут родительские собрания я думаю, и будем вместе с ололо бороться) да и вообще откуда мы знаем что будет завтра? может наступит время нации как в Эквелибриуме, все послушные порядочные зомби Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 конечно нет, но я не думал об этом ещё, будут родительские собрания я думаю, и будем вместе с ололо бороться) чем больше запретов-тем больше соблазна. Тут надо все тактично сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Т.е выпить шампанского в праздник это уже алкоголизм? 200/1000 Праздник закончился же)У кого-то потеря во времени) Фраза "дворовые дети" больно жгучая. Так называли детишек крепостных=) Ну окей, "собратьям по грязным словечкам")Хотя. Их лучше назвать в данном случае губкой. Сасай лалку они впитают быстрее, чем губка воду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И отключишь и чё дальше? А он потом будет сиидеть, когда включишь и писать оглядываясь нет ли тебя за спиной. Воспитатель... Воспитывать надо так чтобы он боялся и уважал твое мнение чтобы потом не вырос балбесом это про отца а мать чисто любил и уважал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И отключишь и чё дальше? А он потом будет сиидеть, когда включишь и писать оглядываясь нет ли тебя за спиной. Воспитатель... если на то пошло, то я изначально огражу от такого мира детей, в спорт отдам, они будут меня ненавидеть, что я их вожу туда куда им не нравится, но в лет так 21-23 как мне сейчас, они скажут мне спасибо, что не бухали как остальные, не курили дерьмо всякое, а занимались толковым дело. Я лично жалею что рос без отца, и мне не хватало таких вот лещей в верную сторону. catW и Cyber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 чем больше запретов-тем больше соблазна. Тут надо все тактично сделать. Соглашусь . Запретный плод сладок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Давай не сворачивать , вполне адекватная тема . Тема не для форума l2 , потому что 75% игрового сообщества явно в этом ничего не смыслят , 15% не доросли чтобы понять, 9% .I. клали на это , это равнозначно тому , чтобы обсуждать тут уровень смертности попериодно , либо еще какие либо выходы за грань допустимого в целостном обществе современности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 нэнэнэ) Я правда искренне интересуюсь)) Думаешь не скажут?Сейчас - скажут глупенькая , не то , что им ответят , а как будут вести себя окружающие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это вообще отдельная тема. Порой складывается ощущение, что если не полюбил маму//папу собеседника - религию оскорбил. ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.