CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тема не для форума l2 , потому что 75% игрового сообщества явно в этом ничего не смыслят , 15% не доросли чтобы понять, 9% .I. клали на это , это равнозначно тому , чтобы обсуждать тут уровень смертности попериодно , либо еще какие либо выходы за грань допустимого в целостном обществе современности. Лучше все-таки темы такого плана на форуме,чем "Какие эльфийки вам больше всего нравятся".Не согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тема не для форума l2 , потому что 75% игрового сообщества явно в этом ничего не смыслят , 15% не доросли чтобы понять, 9% .I. клали на это , это равнозначно тому , чтобы обсуждать тут уровень смертности попериодно , либо еще какие либо выходы за грань допустимого в целостном обществе современности. Ну зато для форума ладвы тема, где мальчиг рассказывает о том, как его кинула девочка. Почему то все темы, где надо напрягать мозг - не для форума ладвы. Что же вам, больше сисек и меньше букв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Воспитывать надо так чтобы он боялся и уважал твое мнение чтобы потом не вырос балбесом это про отца а мать чисто любил и уважал) Воспитывать надо так,что б не боялся,а понимал,это про отца. А про мать-если у даунов в инете нет уважения к своей матери, то откуда уважению взятся к чужим матерям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 чем больше запретов-тем больше соблазна. Тут надо все тактично сделать. мне мать не запрещала в жизни ничего, только говорила не сиди за компом! не играй в проклятые игрушки свои! итог - я не пью, не курю, детей нет, но задрот. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Праздник закончился же)У кого-то потеря во времени)[/quote Неловко уходишь от прямого ответа переводом темы вопроса , вынуждая меня спросить , на что время потеряно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 глупенькая , не то , что им ответят , а как будут вести себя окружающие :) Как?Расскажи, раз привел пример - значит есть случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Давай так - ты соберешься с мыслями и мы поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну зато для форума ладвы тема, где мальчиг рассказывает о том, как его кинула девочка. Почему то все темы, где надо напрягать мозг - не для форума ладвы. Что же вам, больше сисек и меньше букв?) С чего ты взяла что эта тема связана с напряжением мозга?? Мозг человека напрягается обычно тогда, когда тема затрагивает его . Не поверхностно и в целом, а конкретно в указанном случае . Да , тогда и только тогда, он начинает думать и мыслить , а не отбивать на клавиатуре очередную ложь. Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Воспитывать надо так чтобы он боялся и уважал твое мнение чтобы потом не вырос балбесом это про отца а мать чисто любил и уважал) То есть по принципу боится - значит уважает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Собственно, если подумать и проанализировать кумиров - понимаешь где почва. Вспомните д-ра Хауса - вот этот облик обаятельного наркомана-циника, вкладывает в головы молодежи "Ага, да я такой же мачо".Надо срочно всем показать, что я такой! Korifan и Ricky_Ticky_Toc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Смотрю я на себя, смотрю я на вас. Что-то пошло не так, когда происходило построение личности. Сейчас - модно быть "плохим парнем","троллем","ублюдком". Подружки называют себя "сучками". Фраза "Я пью, курю и матерюсь" - вызывает восторг, а упоминание о беспорядочном сексе - доводит многих до морального оргазма. Что и где пошло не так? Не знаю о чём ты) У меня спортивный район) то и разговоры что о яйцах, молочке и курицах ( без шуток ) Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не знаю о чём ты) У меня спортивный район) то и разговоры что о яйцах, молочке и курицах ( без шуток ) вы по турничкам? или в тренажёрку ходите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не знаю о чём ты) У меня спортивный район) то и разговоры что о яйцах, молочке и курицах ( без шуток ) Значит тебе повезло)Но я не только про жизнь. Хотя,даже не так. Я в основном про интернет. В жизни - это контролируется одним простым правилом - иногда, если вякнешь не там, можешь получить. В интернете же все дозволено. И мамку трахнуть и подонком побыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Собственно, если подумать и проанализировать кумиров - понимаешь где почва. Вспомните д-ра Хауса - вот этот облик обаятельного наркомана-циника, вкладывает в головы молодежи "Ага, да я такой же мачо".Надо срочно всем показать, что я такой! Только разница в том,что 1)герой Лори с хорошим образованием и спец в своем деле,а "последователь"(ну назовем его так) с двойки на тройку перекатывался до ПТУ. 2)Лори в жизни не только отличный актер,но и отличный музыкант(ну если кто не знает),а "последователь" максимум умеет 3-аккордовый шансон играть на гитаре которая не настроена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Не знаю о чём ты) У меня спортивный район) то и разговоры что о яйцах, молочке и курицах ( без шуток ) Какой район земляк? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.