kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тот же Сатин еще говорил: "Человек рождается для лучшего" А что лучшее тут уж каждый для себя решает.И ,увы,выбирают не лучшие варианты. как проще достичь популярности - создать Топ клан,развить сильнейшую кп, брать хиро, помогать игрокам(помогая админам), быть скиловым и тп - Или Просто Постить На Форуме(Игре) Ахинею Какой Я Топ А Вы Все Будите У моей Кп Сасать Лалки и тех и тех знают, пусть разная популярность, но она есть, проще выбрать то, что проще, если хочешь чего-то добиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Расскажи поподробнее о твоих мыслях. А то не могу понять, что именно ты имеешь ввиду. Да то, что 15ти летние ведут себя сдержаннее чем 20-ти летние дядьки. Я чаще вижу от здорового лба "Азазаза,сасайлалка" или "Я уе*ок и долб*еб любите меня", чем от 15-ти летнего подростка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В том то и дело. Даже Павлика Морозова коснулись изменения. Если раньше он был героем, сейчас - это редкий подонок и предатель. Ну,могу тебе сказать,что Павлик Морозов,согласно уже новой и вроде как подтвержденной версии-мученик. По сути никого этот ребенок и не предавал,просто советской пропаганде того времени очень нужен был вот такой показательный пример. То,что Павлик якобы указал на пару мешков муки спрятанных у папы,это не было расстрельным делом.Просто Павлика как бы сказать,принесли в жертву строящемуся патриотическому культу.Его убили "товарищи из ЧК",а выставили все местью родственников якобы за убийство отца. И кстати,все знают о Павлике,но никто никогда не предавал значения тому факту,что убили не только его,но и его младшего брата.Но про брата забыли как будто его и не было. Ну,вот такая история. Kitty и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как проще достичь популярности - создать Топ клан,развить сильнейшую кп, брать хиро, помогать игрокам(помогая админам), быть скиловым и тп - Или Просто Постить На Форуме(Игре) Ахинею Какой Я Топ А Вы Все Будите У моей Кп Сасать Лалки и тех и тех знают, пусть разная популярность, но она есть, проще выбрать то, что проще, если хочешь чего-то добиться лучше оставаться порядочным человеком-вот и все.Что в игре,что на форуме. А в инете все надо делать в меру.На форуме и в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну,могу тебе сказать,что Павлик Морозов,согласно уже новой и вроде как подтвержденной версии-мученик. По сути никого этот ребенок и не предавал,просто советской пропаганде того времени очень нужен был вот такой показательный пример. То,что Павлик якобы указал на пару мешков муки спрятанных у папы,это не было расстрельным делом.Просто Павлика как бы сказать,принесли в жертву строящемуся патриотическому культу.Его убили "товарищи из ЧК",а выставили все местью родственников якобы за убийство отца. И кстати,все знают о Павлике,но никто никогда не предавал значения тому факту,что убили не только его,но и его младшего брата.Но про брата забыли как будто его и не было. Ну,вот такая история. Забыли потому,что он не сдал папу? Моей бабушке в школе рассказывали следующее: Отец Павлика - был подонком, который избивал семью,тырил муку и продавал "предателям родины". Мне,уже в школе, о том,что Павлик,сволочь, сдал папочку,который так его любил, и спрятал пару мешков для семьи. Пример того, как история меняется взависимости от выгоды государства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хорошо если ты сына своего ремнем сможешь заставить понять,а если нет? И вырастет у тебя подавленная личность,склонная к садизму,потому что в детстве папа объяснил ему,что "уважают только через ремень". Да и уважение себе с друзьями он так же через кулаки будет добиваться... Как раз таки нас воспитывали на строгости и уважении и ниче садистами не стали) а если сюсюкаться то реально станет тем кем модно в нынешнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В том то и дело. Даже Павлика Морозова коснулись изменения. Если раньше он был героем, сейчас - это редкий подонок и предатель. Да и герои сейчас не те. Ведь из рассказов про Бэтмана в кумиры выбрали Джокера. А паблик "Транхни нормальность" учит людей ненавидеть друг-друга. мне нравится Кристиан Бэйл и образ Бейна!!)) Джокер тоже нравился, пока идею дауны не подхватили, увы я даже с мишки Теда поражался, пока его не постигла судьба Джокера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да то, что 15ти летние ведут себя сдержаннее чем 20-ти летние дядьки. Я чаще вижу от здорового лба "Азазаза,сасайлалка" или "Я уе*ок и долб*еб любите меня", чем от 15-ти летнего подростка. 20+летние дядьки как раз то поколение, когда все это зарождалось, тут много, кто играет уже больше 5 лет, на моей памяти тогда и процветало это поливание грязью в игре, когда не было особых ограничений на форумах, в игре(может я просто играл не на тех серверах и сидел не на тех форумах), хроники сменились, осадок остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пример того, как история меняется взависимости от выгоды государства А история и будет меняться исходя из выгоды государства. Увы,при любом строе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бамс слилась до дешевой популярности, а жаль. Все пошло не так с изменением общественного строя. Просто в СССР этот "не так" держался в узде, и были другие "не так". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Как раз таки нас воспитывали на строгости и уважении и ниче садистами не стали) а если сюсюкаться то реально станет тем кем можно в нынешнее время Ты не стал,а ведь примеров жестокого отношения вполне достаточно,просто поинтересуйся детством знаменитых маньяков и садистов, думаю будешь удивлен. И дать гарантию,что у твоего сына,что то не так закрутится в мозгах после воспитания ремнем, никто не сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бамс слилась до дешевой популярности, а жаль. Все пошло не так с изменением общественного строя. Просто в СССР этот "не так" держался в узде, и были другие "не так". В смысле популярности?:cautious: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучше оставаться порядочным человеком-вот и все.Что в игре,что на форуме. А в инете все надо делать в меру.На форуме и в игре. и о тебе не кто не будет помнить, и ник канет в лету, разве что ребята из кп, с которыми играл скажут какой ты хороший человек и скиловой игрок, другим людям необходимо нечто большее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А история и будет меняться исходя из выгоды государства. Увы,при любом строе. Почему сразу "увы"? Герои нужны всегда, побеждающие герои, трагические герои, злодеи, ведь недаром же сказано: история - учительница жизни. CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 . Просто в СССР этот "не так" держался в узде, и были другие "не так". Справедливая мысль За то,что "не так "не в узде,давали по ....ну вы поняли. И ведь это было только в плюс на самом деле. Не было такого количества самодовольных скотов,сколько их существует сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.