strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем привет :-). Меня зовут Петр. 4 года назад переехал в Германию, в Берлин. Почему? Вся семья туда переехала + из-за учебы. Ну-у-у потом так и остался здесь жить. О себе: люблю заниматься спортом и слушать музыку. Большой фанат футбола (Любимая команда: FC Bayern München). Очень люблю в свободное время погулять с друзьями =). Так же люблю смотреть аниме и играть в онлайн-игры (хотя в последнее время совсем нет времени для игр, поэтому играю только в л2). Чтобы не забить на учебу, да и чтобы было больше времени на изучение немецкого - решил 2 года назад совсем завязать с играми. Ну и 2 недели назад соскучился за Линейкой, поэтому опять начал играть =). Не буду врать о стаже и том, что я какой-то там ТОП нагибатор. Так как из-за многих пауз я многом позабыл - теперь меня пока-что можно называть криворуким плеером :\ до того времени, пока я не верну все свои знания. После долгих поисков нормального л2 сервера набрел на Аверию, и теперь играю на х50 :-). Больше всего люблю играть за СХ. Мне бы вот хотелось узнать, есть ли на Аверии люди, которые как и я живут в Германии или в других странах Европы? :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я с Харькова, это тоже Европа, кто выиграл вторую мировую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем привет :-). Меня зовут Петр. 4 года назад переехал в Германию, в Берлин. Почему? Вся семья туда переехала + из-за учебы. Ну-у-у потом так и остался здесь жить. О себе: люблю заниматься спортом и слушать музыку. Большой фанат футбола (Любимая команда: FC Bayern München). Очень люблю в свободное время погулять с друзьями =). Так же люблю смотреть аниме и играть в онлайн-игры (хотя в последнее время совсем нет времени для игр, поэтому играю только в л2). Чтобы не забить на учебу, да и чтобы было больше времени на изучение немецкого - решил 2 года назад совсем завязать с играми. Ну и 2 недели назад соскучился за Линейкой, поэтому опять начал играть =). Не буду врать о стаже и том, что я какой-то там ТОП нагибатор. Так как из-за многих пауз я многом позабыл - теперь меня пока-что можно называть криворуким плеером :\ до того времени, пока я не верну все свои знания. После долгих поисков нормального л2 сервера набрел на Аверию, и теперь играю на х50 :-). Больше всего люблю играть за СХ. Мне бы вот хотелось узнать, есть ли на Аверии люди, которые как и я живут в Германии или в других странах Европы? :rolleyes: Суено из Норвегии. Я не знаю правда, она тут играет еще или ушла. На каком уроване у тебя немецикй? Кем работаешь? По России не скучаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хочешь замутить пати у Рейхстага? посмотреть где наши немцев добили:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всем привет :-). Меня зовут Петр. 4 года назад переехал в Германию, в Берлин. Почему? Вся семья туда переехала + из-за учебы. Ну-у-у потом так и остался здесь жить. О себе: люблю заниматься спортом и слушать музыку. Большой фанат футбола (Любимая команда: FC Bayern München). Очень люблю в свободное время погулять с друзьями =). Так же люблю смотреть аниме и играть в онлайн-игры (хотя в последнее время совсем нет времени для игр, поэтому играю только в л2). Чтобы не забить на учебу, да и чтобы было больше времени на изучение немецкого - решил 2 года назад совсем завязать с играми. Ну и 2 недели назад соскучился за Линейкой, поэтому опять начал играть =). Не буду врать о стаже и том, что я какой-то там ТОП нагибатор. Так как из-за многих пауз я многом позабыл - теперь меня пока-что можно называть криворуким плеером :\ до того времени, пока я не верну все свои знания. После долгих поисков нормального л2 сервера набрел на Аверию, и теперь играю на х50 :-). Больше всего люблю играть за СХ. Мне бы вот хотелось узнать, есть ли на Аверии люди, которые как и я живут в Германии или в других странах Европы? :rolleyes: я не так далеко от германии, но в России) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Суено из Норвегии. Я не знаю правда, она тут играет еще или ушла. На каком уроване у тебя немецикй? Кем работаешь? По России не скучаешь? Нууу немецкий знаю уже более-менее нормально =). Да вот только мой акцент все портит (напоминает акцент русских в Голливудских фильмах :D). О работе ... так как у меня еще впереди пару лет универа - у меня нет нормальной работы. Один месяц поработаю в одном месте, потом где-то в другом месте. Нет ничего долгосрочного, так как учеба не позволяет. Уж очень тут нелегко хорошо учиться. В школе еще можно было пару ДЗ не сделать. Но вот в Универе такое не пройдет. Ну а так, то жил в Украине, и конечно же по ней скучаю, так как там осталось много друзей =). Раз в год еду на родину отведать их и бабушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нууу немецкий знаю уже более-менее нормально =). Да вот только мой акцент все портит (напоминает акцент русских в Голливудских фильмах :D). О работе ... так как у меня еще впереди пару лет универа - у меня нет нормальной работы. Один месяц поработаю в одном месте, потом где-то в другом месте. Нет ничего долгосрочного, так как учеба не позволяет. Уж очень тут нелегко хорошо учиться. В школе еще можно было пару ДЗ не сделать. Но вот в Универе такое не пройдет. Ну а так, то жил в Украине, и конечно же по ней скучаю, так как там осталось много друзей =). Раз в год еду на родину отведать их и бабушку. Да, от акцента тяжело избавиться :( Но надо. Парень, я тебя боюсь :eek: MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да, от акцента тяжело избавиться :( Но надо. Парень, я тебя боюсь :eek: Хм... это ... мною написанное прозвучало так, как будто я готовлю какое-то наступление xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хм... это ... мною написанное прозвучало так, как будто я готовлю какое-то наступление xD Нет, даже похуже, как будто ты каннибал:eek:. Отведать-это попробовать, укусить кусочек. По крайней мере, в русском такое значение. В украинском отведать=навестить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Да, от акцента тяжело избавиться :( Но надо. Парень, я тебя боюсь :eek: Ну и плохо то, что забываю понемногу украинский и русский, так как все время провожу только с немцами... Нет, даже похуже, как будто ты каннибал:eek:. Отведать-это попробовать, укусить кусочек. По крайней мере, в русском такое значение. В украинском отведать=навестить? Как уже только что написал - понемногу забываю украинский и русский, поэтому иногда допускаю такие ""маленькие ошибки" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну и плохо то, что забываю понемногу украинский и русский, так как все время провожу только с немцами... Будешь играть в кп, будешь болтать-не забудешь русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Будешь играть в кп, будешь болтать-не забудешь русский. Эх ... кто же меня возьмет то к себе в КП, если же я играю за СХ + весь опыт игры ко мне еще не вернулся? :-) Поэтому буду, наверное, Forever Alone СолоИгрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 добро пожаловать на сервер=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Добро пожаловать на Аверию! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 соскучился за Линейкой украинца за 4 года из себя еще не выдурил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.