МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мы с матросом дуэтом приведем их к победе ты за лейку кривой будешь:confused: Все будет. Не сомневайся ну ок,я верю в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 еще не видели,но уже попытались обосрать (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 еще не видели,но уже попытались обосрать (с) Мертвый стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мертвый стайл Мертвый то просто отбитый,там все очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а ты сам не видишь их состав?был бы норм пак...а так кучка рандомов и вы гордитесь,я хз когда они были готовы к 9х9, их пак убивался с таким же результатом, не потея. Нет никакой гордости, лишь удовольствие от унижения бомжей. А их состав, это из серии "грузану 40 лвл окна", что бы потом придумать прохладные отмазки про слабый сетап. Но все мы видели, как пацанов заовнили нюками бп JazZis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 скрин улыбнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А вот и Жора балабол, умоляющий слить ему птсы где ты там увидел что я умоляю слить мне птс? в конце месяца не откуда не возьмись появился глад с 100 птс, на то время я слился не плохо по птс, пот и очканул и скрины скиньте где мне с ее сливают птс или еще с когото? ну кроме овера, с него джазис зам решил слить, я не просил об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Как я туда попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 джазис сам предлогает с ее порелогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Как я туда попал? ну ты был вчера и с пушкой на огонь и в костюме не привязанном бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 джазис сам предлогает с ее порелогать тупой баклан, еще и отрицает что не просил заливать себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bagloz 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 всем огненой пеки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в 3 пвп я упал, когда я цп покупал он убил меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты очень сильный и опасный гладиатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 пвп с форумным бойцом обоссан 2 раза в 3 пвп я упал, когда я цп покупал он убил меня( Запилил фул бафф vs альт б, ворвался без счета, отожрался на кхп, залил скрин и.. убился гладом об твина мага с криками "я покупал цп". Ну такое. После долгих унижений в чатике, парень понял для себя, что рак мозга пора бы уже начинать лечить и что мои твины забущены лучше, чем его, единственный на сервере, глад p.s. найс пати чатик. Вангую, что у молитесь должность будет "подстольный консультант". Хз зачем ты решил вылезти на форум, но ладно: Нехороший и JazZis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.