Mansel 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тему почистил, не флудите, не нарушайте правила. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Запилил фул бафф vs альт б, ворвался без счета, отожрался на кхп, залил скрин и.. убился гладом об твина мага с криками "я покупал цп". Ну такое. После долгих унижений в чатике, парень понял для себя, что рак мозга пора бы уже начинать лечить и что мои твины забущены лучше, чем его, единственный на сервере, глад p.s. найс пати чатик. Вангую, что у молитесь должность будет "подстольный консультант". Хз зачем ты решил вылезти на форум, но ладно: [ATTACH=full]23103[/ATTACH] ты еле меня убил с 3го раза и заныл что я гхп юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты еле меня убил с 3го раза и заныл что я гхп юзал Глад должен убивать мага,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Глад должен убивать мага,хз дак я его убил 2 раза на 3й раз ему повезло убить меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 дак я его убил 2 раза на 3й раз ему повезло убить меня 1й раз - кхп мастер, второй раз - прием с тп. На 3й раз стартанул я, а не ты, и я проюзался по фулу. В итоге тебя не спасает твой фул бафф и ты мне сносишь пол хп. Мб хватит заниматься самонагибом? 2-1 с твинкомагом это все равно очень слабо даже для беспартийного юзлесс говна вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1й раз - кхп мастер, второй раз - прием с тп. На 3й раз стартанул я, а не ты, и я проюзался по фулу. В итоге тебя не спасает твой фул бафф и ты мне сносишь пол хп. Мб хватит заниматься самонагибом? 2-1 с твинкомагом это все равно очень слабо даже для беспартийного юзлесс говна вроде тебя сколько оправданий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 сколько оправданий сколько унижений. Жаль, что сюда никогда не зайдут твои друзья по аналу, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Глад с таким бафом и цп банками убил мага и считает это достоинством? Мы поняли твои стандарты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.