[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 разве магвены не были реализованы? если королева бафает как у котовода, то против, ибо это просто убьет класс Там идет стандартный бафф хаст/фокус и прочая хрень + При использовании мгновенно восстанавливает хозяину 10% HP (зависит от Макс. HP) и увеличивает в течение 1 минуты сопротивление отрицательным эффектам на 80%, сопротивление отмене положительных эффектов на 40%, Скорость на 10, Физ. Защ. на 20%, Маг. Защ. на 20% и уменьшает потребление MP для всех умений на 50%. Можно использовать, когда HP хозяина меньше 30%. Время повторного использования: 10 мин. Nek0Gamer и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Круто! Уже хочу Бемби!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Idea, ToMka, EverGreen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 что там у коня и фса пару скринов если есть IIblJIuHka и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ранив ну может хватит соплей епть)) и так игра как мультик уже:mad: IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ранив ну может хватит соплей епть)) и так игра как мультик уже:mad: вы не правы :cautious::cautious::cautious:ты тут не гони на оленей, они нам нужны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Lineage 2 должна быть суровой мужской игрой а не розовой сказкой, девушки должны тоже привыкать к этой суровой игре)))):D:D:D IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Lineage 2 должна быть суровой мужской игрой а не розовой сказкой, девушки должны тоже привыкать к этой суровой игре)))):D:D:D так это не из другой игры берется, а с этой же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я очень хочу это олененка!! :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EverGreen, BlackLotus и IIblJIuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Зачем х7 с вашими примочками давайте уже сразу х1200 Кто больше вкинет тот затащит... На оффе этой ерунды не было... IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Зачем х7 с вашими примочками давайте уже сразу х1200 Кто больше вкинет тот затащит... Как можно заметить, идет голосование. Если лично вас что-то не устраивает, то в рунете есть сотни других серверов, я уверен можно найти классический сервер, который подняли на месяц чтобы собрать с людей денег и закрыть, можете играть там. ToMka, Legasy, Чертoffka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 На оффе этой ерунды не было... здесь не офф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Заведи дома кошку и одень на нее рога новогодние, чем не олененок :D:D:D у меня есть кот, этот олененок красивее ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 596922, member: 1"']Как можно заметить, идет голосование. Если лично вас что-то не устраивает, то в рунете есть сотни других серверов, я уверен можно найти классический сервер, который подняли на месяц чтобы собрать с людей денег и закрыть, можете играть там. Все не злись Ранив , мы просто хотим в мультике немного правды о Lineage2 делайте ваше решение :D IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А мне кажется прикольные эти нововведения, на оффе клево все, кроме 4 профы. давайте нам тоже запилим такие няшки) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Выглядят очень сопливо, но я За любое разнообразие IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.