malevich24 29 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 будут ли они реализованы на х50? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я чето не понял? че за супер кэты?? это новые слуги у сумонеров?? и что они дают? или новые петы которые будут продаваться в альтб?? IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintV 7 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотел бы поехать поучится у тибетских монахов) Ранив или кто либо кто работает над сервером, большая просьба, просто просьба. Если вам не трудно ведите пожалуйста какойто дневничек в котором будете выписывать все чем сервер отличаеться от класического варианта руофф ХФ, дабы перед стартом вы смогли выложить полное описание сервера со всеми нюансами. Ато когда я впервые попал на астериос, я просто понял что мне придется учиться играть в л2 заново чтоб осознать все тонкости ихней сборки, по форуму все их изменения,фиксы были ужасно разбросаны и было довольно не просто со всем розобраться. Тут же я начал следить за форумом буквально пару дней назад и кол-во тонкостей тоже довольно огромное: пк 8 до дропа, квест 7 рб, непонятная система залива на ТВ, крит рейт с определенными ограничителями, няшные одежки за которыми не видно в чем человек(было бы шикарно если бы вы гденибудь в настройках добавили галочку отключить показ шмота, ато не видеть в каком противник шмоте - слишком уж пугает) и думаю о многом я еще не знаю) И прошу не надо меня отправлять на поиски другого класического сервера=) Я хочу играть на аверии х7 =) Просто не хочеться чтобы люди которые пришли к вам по рекламной кампании х7 не знали какихто фич сервера, которые знают те кто играл здесь раньше, дисбаланс получается ) Korifan, IIblJIuHka и 3ari4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Прошу заметить, у нас идет голосование, так что еще не точно добавим ли мы этих петов или нет. automatic, IIblJIuHka и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Как мне кажется в Lineage II нет разнообразия, к примеру прически, на +100500 персов 5 видов, так же с цветом волос и лица .Индивидуальность проявляется только в Никах и то есть схожие и плагиат... Так почему же не внести в игру чего то того что может подчеркнуть твою индивидуальность плащи, костюмы, питомцы? Да и это изюминка Averia ! Ни где не видел подобного:sick: Для Вас же стараются. [ADM]Ranive, Mandarina и IIblJIuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Как мне кажется в Lineage II нет разнообразия, к примеру прически, на +100500 персов 5 видов, так же с цветом волос и лица .Индивидуальность проявляется только в Никах и то есть схожие и плагиат... Так почему же не внести в игру чего то того что может подчеркнуть твою индивидуальность плащи, костюмы, питомцы? Да и это изюминка Averia ! Ни где не видел подобного:sick: Для Вас же стараются. да это же конечно все понятно и спасибо администрации что делают все для людей,например я и не иду играть на год и +100000х сервера.потому что там всякого барахла куча и не всем же по нраву все эти няшки.Добавят,так и ладно,но мне кажется онлайн и без них будет очень хороший и сервер играбельный IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С котами бред придуман , а в остальном всё отлично )) так что : за IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Обращаясь к игрокам хочу заметить то что все ровны и все могут купить себе того или иного питомца нужно лишь захотеть будь это за донат или фарм не важно но шансы у всех равны... И не понимаю этого негатива:( IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Прошу заметить, у нас идет голосование, так что еще не точно добавим ли мы этих петов или нет. Я думаю голосование говорит само за себя) Добавляйте уже скорее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я думаю голосование говорит само за себя) Добавляйте уже скорее) Реализация их уже готова, пока подождем еще пару дней опроса. Legasy, IIblJIuHka и melanu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otti 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Как мне кажется в Lineage II нет разнообразия, к примеру прически, на +100500 персов 5 видов, так же с цветом волос и лица .Индивидуальность проявляется только в Никах и то есть схожие и плагиат... Так почему же не внести в игру чего то того что может подчеркнуть твою индивидуальность плащи, костюмы, питомцы? Да и это изюминка Averia ! Ни где не видел подобного:sick: Для Вас же стараются. Абсолютно ничего не имею против всевозможных шапочек, раскрасок, и разного вида петов, которые являются аналогами стандартных. Действительно хочется что-то изменить во внешности своего персонажа, хоть немного. Но тут предлагают добавить питомца в магазин вот с таким скилом: При использовании мгновенно восстанавливает хозяину 10% HP (зависит от Макс. HP) и увеличивает в течение 1 минуты сопротивление отрицательным эффектам на 80%, сопротивление отмене положительных эффектов на 40%, Скорость на 10, Физ. Защ. на 20%, Маг. Защ. на 20% и уменьшает потребление MP для всех умений на 50%. Можно использовать, когда HP хозяина меньше 30%. Время повторного использования: 10 мин. Задумайтесь, насколько изменятся пвп на телепортах да и не только - снижение шанса прохождения дебафов не шуточное, минуту упираться в минимальный шанс 10%, кенсела еще куда ни шло, 50% потребление мп... при том что хф это хроники дебафов, кенсела и манаберна. Откат 10 минут это почти ничего. Наверное тут не надо рассказывать как слиться до 30% хп в мирных условиях. Да, петы в магазине будут доступны всем, но даже так это поменяет подготовку к бою и его ведение. Но большинство тут голосуют за няшных оленят, потому что они няшные, с чем трудно поспорить. IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Но большинство тут голосуют за няшных оленят Да большинство голосуют еще не прочитав тему , сперва голосуют потом читают)) IIblJIuHka и melanu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Да большинство голосуют еще не прочитав тему , сперва голосуют потом читают)) Всё ради авер) Korifan и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 598541, member: 1"']Реализация их уже готова, пока подождем еще пару дней опроса. Я как обычный пользователь хочу сказать ,(Лично я тут 2 день 1 раз только заходил что бы проголосовать за Мандаринку на Мисс Авериа) мне очень приятно видеть что Админы проводят голосования! Со стороны может показася что я потьдлизываюсь но это не так, это лишь моё мнение , мнение форумного смертного. Взгляд со стороны... IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 597204, member: 1"']Ну к примеру, стоит пати фармит РБ, бьют к примеру 4 ДД Урон 1 ДД: 10 000 Урон 2 ДД: 12 000 Урон 3 ДД: 9 000 Урон 4 ДД: 10 000 Подбегает левый человек, который наносит 13 000 урона, тоесть ТОП ДПС в нашем случае, после чего весь дроп достается ему. там вроде бы есть захват права дропа и все немножко сложнее должно быть. по крайней мере так было на ГФ. например, бьем мы рб(в окна, чтоб было понятна пассивность далее :-) ), сносим 3/4. прибегает другая пачка, ресторит до фула, сносит столько же, снова ресторит и потом убивает. в итоге мы нанесли 3/4 урона, они 7/4, но дроп все-равно могли подобрать только мы(и подобрали), т.к. мы захватили право дропа. точных деталей этой механики я не помню, но все гораздо сложнее, чем суммарный ДПС пати. IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.