Essay 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну как то так . Сяду за любого саппорта предпочтительней свс ее\ше . Так же могу сесть за сорка\ММа , берса ,глада , из арчер классов сыр,фр,арба . Прайм с 8:00 до 20:00 по МСК Если заинтересовались пишите в скайп qqetoessay ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну как то так . Сяду за любого саппорта предпочтительней свс ее\ше . Так же могу сесть за сорка\ММа , берса ,глада , из арчер классов сыр,фр,арба . Прайм с 8:00 до 20:00 по МСК Если заинтересовались пишите в скайп qqetoessay ;) всем сисек ! с сисечками вышел фейл походу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Essay 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с сисечками вышел фейл походу :D давно на форумах не сидел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с сисечками вышел фейл походу :D Вот и как потом доверять человеку, который говорит, что умеет играть за любую профессию, а сам сиськи в сообщение добавить не может? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вот и как потом доверять человеку, который говорит, что умеет играть за любую профессию, а сам сиськи в сообщение добавить не может? o_O может он специально это делает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вот и как потом доверять человеку, который говорит, что умеет играть за любую профессию, а сам сиськи в сообщение добавить не может? o_O Я бы не доверил свои сиськи етому человеку. Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.