FullToRk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Уважаемые :) всем привет! подскажите будущему "соло"дроту, какой же состав выбрать для наиболее комфортной (сам себе что-то подфармил, сам себе что-то нарулил) игры? опыт игры и тем и тем составами имеется : 1) ФИЗ (Тир-Дестр-может даже Арба О_о) + ВК + БД 2) МАГ (Сорк-Некр) + ЕЕ + БД (ПА + руны + петы будут на всех окнах) спасибо вам за отзывы, увидимся на просторах х7 !) п.с.= FullToRk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 откуда кому знать что является комфортным для тебя? Друк, подскажи, какой размер портков мне купить для комфортных прогулок? Добра тебе, друк, и всем петам ПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 комфортно = не сильно отставать от тех кто не соло :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иду грабить банк- подскажите какой именно... и что с собой взять. И расписание охраны пожалуйста.... А лучше вышлите денег чтоб не замарачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 кстати - если ты идеш соло- нафиг нам знать твой ник? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 суровые вы все, без солодротов сервер не сервер. из-за работы не смогу играть в кп... короч по теме никто не ответит походу :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бросай л2 и не парься с выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а и фиг с вами господа, всем хорошего старта, стартану физ: ТИР - ВК - БД а про: Бросай л2 и не парься с выбором ла2 не брошу никогда, это onelove <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а и фиг с вами господа, всем хорошего старта, стартану физ: ТИР - ВК - БД а про: ла2 не брошу никогда, это onelove <3 неееет, пожалуйста, не стартуй физ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 к а и фиг с вами господа, всем хорошего старта, стартану физ: ТИР - ВК - БД а про: ла2 не брошу никогда, это onelove <3 я тебя обрадую на х7 можно будет грузить всего 2 окна))) с 1 компа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 2 компа есть :) уже все учтено, сапорт на одном компе, мейн на втором. это не проблема же... жалко будет понять на 76лвле тиром, что я рак и не знаю где добивать лвл до эпик-квеста :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 2 компа есть :) уже все учтено, сапорт на одном компе, мейн на втором. это не проблема же... жалко будет понять на 76лвле тиром, что я рак и не знаю где добивать лвл до эпик-квеста :) для раков же Варка есть специальная)) медленно и верно качнешь 79 свой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 неужели на форуме нет не 1 человека с подобной ситуацией? одни троли да "хард топ нагиб чатеры".. за 11 ответов глупого флуда не 1 толкового предложения по вопросу. тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения