Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-Grade) заточки падают с таких РБ . ______________________>>> Администрация дала уже свой ответ - таких заточек не будет . __________________________________>>> Ну с одной стороны это и хорошо . ( Для тех кто не в курсе - такая заточка не сбрасывает вашу заточку . блеска блессок ) . ________________________________________>>> Ну а почему не оставить РБ и просто убрать данный дроп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Смысл тогда в них? Администрация устанет отбиваться от негодующих фармеров, с вопросами а где же точки? нет РБ, нет дропа, нет вопросов. Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Смысл тогда в них? % / дроп / времяприпровождение например . теже самые аверы в небольшом кол - ве Сотня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Норм было бы заменить дроп этих точек на аверы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не могу изменить на Панда рак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не могу изменить на Панда рак))) ты сделал правильный выбор ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Рак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Норм было бы заменить дроп этих точек на аверы ) Но опять же в ограниченном кол - ве . Совсем немного ;) но например пусть со всех таких рб падают (выше 40 лвла тоже ) хоть по 20 штук и то приятно было б ) Администрация устанет отбиваться от негодующих фармеров, с вопросами а где же точки? нет РБ, нет дропа, нет вопросов. пусть "фармеры" идут в лес . так рб вообще нереализованы =( Рак ) в тебе я точно не сомневался :D Gh0sTxD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ответил панда рак, не люблю панд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ответил панда рак, не люблю панд =) панда пандой . но я нрадеюсь администрация рассмотрит данный вопрос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Норм было бы заменить дроп этих точек на аверы ) думаю эт нереально, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 думаю эт нереально, а как тебе дроп с маленьких рб ? там падают аверы , это реально вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 думаю эт нереально, c технической точки зрения это проще сделать чем написать данное сообщение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 имхо. я не против. но админы не пойдут на это. Работы, наверное, и так хватает и без этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я думаю какие то бесполезные рб не самое приоритетное в допиливании сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.