Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А можно сделать какой то патч что бы не видеть костюмов а видеть в чем реально одет персонаж....А то на фане в этих костюмах не понять кто есть кто по профам....Думаю тогда бы все были рады кто хочет видет костюмы кто нет скачал спец. патч и все ок )) Если это реально сделать конечно...Жду ответа админов... http://forum.averia.ws/threads/админы-есть-вопрос.45128/ AnTiShOcK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А можно сделать какой то патч что бы не видеть костюмов а видеть в чем реально одет персонаж....А то на фане в этих костюмах не понять кто есть кто по профам.... http://forum.averia.ws/threads/админы-есть-вопрос.45128/ ++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ааааахааааа,бойшся сильных тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А можно сделать какой то патч что бы не видеть костюмов а видеть в чем реально одет персонаж....А то на фане в этих костюмах не понять кто есть кто по профам....Думаю тогда бы все были рады кто хочет видет костюмы кто нет скачал спец. патч и все ок )) Если это реально сделать конечно...Жду ответа админов... http://forum.averia.ws/threads/админы-есть-вопрос.45128/ Во ВО плюсуууууууууююю чувак уважуха тебе :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А можно сделать какой то патч что бы не видеть костюмов а видеть в чем реально одет персонаж....А то на фане в этих костюмах не понять кто есть кто по профам.... http://forum.averia.ws/threads/админы-есть-вопрос.45128/ можно, но тут не сделают)) Это Аверия, сынок)) Да и Раннив не в духе сегодня)) пошлет тебя искать другой серв) сегодня всех гонит. forhayley, AnTiShOcK и Mansel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 можно, но тут не сделают)) Это Аверия, сынок)) Да и Раннив не в духе сегодня)) пошлет тебя искать другой серв) сегодня всех гонит. Я промолчу)) BrontoBronts, Mandarina, AnTiShOcK и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Во ВО плюсуууууууууююю чувак уважуха тебе :thumbsup: Жду репутации )) можно, но тут не сделают)) Это Аверия, сынок)) Да и Раннив не в духе сегодня)) пошлет тебя искать другой серв) сегодня всех гонит. Ну в духе или нет но я думаю очень многие не хотят наблюдать всякие костюмчики у себя на экране ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 596981, member: 1"']Я промолчу)) палево :D удаляйте посты срочно :D:D AnTiShOcK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 596981, member: 1"']Я промолчу)) Все адм ранив наш любимый мы тебя любим и уважаем. просим всего немного просто сделать патч)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 596981, member: 1"']Я промолчу)) я бы его забанил ))):thumbsup::sneaky: Может запелить голосование?Посмотреть сколько реально людей хочет видеть костюмы а кто не хочет... ааааахааааа,бойшся сильных тебя)))) Вобще не понял при чем тут это ))Просто ты мне обьясни как отлечить биша от некра и сорка или как ты ЕЕ отлечишь от Мма ?? А для меня очень важны эти вещи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лучше пусть над теми кто в костюмах пишется их профа:D:D я хочу и костюмы видеть и что бы и не было тоже хочу:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вобще не понял при чем тут это ))Просто ты мне обьясни как отлечить биша от некра и сорка или как ты ЕЕ отлечишь от Мма ?? А для меня очень важны эти вещи ! На самом деле есть способ ;) в течении 2х месяцев все ники хиллеров будут в макросах ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вобще не понял при чем тут это ))Просто ты мне обьясни как отлечить биша от некра и сорка или как ты ЕЕ отлечишь от Мма ?? А для меня очень важны эти вещи ! Некр со скелетом, биш тот - кто хилит)) Не благодари)) по шмоткам они могут и не отличаться как бы)) и биш может быть в венере и некр в ворпале)) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Некр со скелетом, биш тот - кто хилит)) Не благодари)) биш тот кто с котом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 биш тот кто с котом :D а ее с конем тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения