Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А может лучше Некра? с сапортом тиром? p.s. я должен был внести свою капельку идиотизма среди бомжей среди бомжей ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Некр+сапорт тир? Все нормально у тебя? это шутка минутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 арба Воздух 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лисенок , ты недавно закрыл мою темку про аверы, я хотел же уточнить а ты меня перенаправил на ссылку в которой не ясно ничего, в той теме написано что нужно 300 аверов чтобы перевести на игровой акк, но вот при нажатии на перевод пишет что минимум нужно 30$ получается 1 форумный авер($)=10 аверам игровым? По теме - Бери арбу, ппшкой бафать не интересно) разве что олимп фармить Друк, накопишь 300 и пиши Ане, укажи мастер аккаунт. Она мне позавчера перевела все 300)) без комиссий) Она хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 пп всегда пати найдеш онлайн будет большой так что спрос на тебя тоже, потом уже и арбу сможешь качать баф уже будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Друк, накопишь 300 и пиши Ане, укажи мастер аккаунт. Она мне позавчера перевела все 300)) без комиссий) Она хорошая. я вот только не пойму зачем тогда на форуме делать в $ если это просто обычные аверы) убрать $ и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 бери некра:D, а по теме пп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 бери арбу, арбы тащат, а если не тащат быстро бегают xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Здрасте, мой необычайный мозг не может сделать выбор, играть пп или арбой. Я тоже хочу сделать опросик и получить ведро паноса. Как мне быть? буду ли отставать от топ паков? Лучше с Вк или дестром? мой бро тоже пытается найти советы арбу с оконным пп не вариант?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ПП с оконным вк нагнёт всех :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 арбой в соло особо не покачаешся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хэппи 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Бери лучше пп, бафает норм, а с кк тебе цены не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Бери пп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.