Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 арбаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Норм пп на оли зло, но арбой как по мне интересней играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Арбу с пп окном) полноценной соло игры в ла2 на лоу рейтах не бывает! Если только у тя вагон сапортов на хвосте (не реально при ограничении по окнам)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Предпочел бы арбу, пп нудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мой Совет ПП!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oldtoy 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы выбрал арбу. Более возможностей для активности :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
takethet 12 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пепе бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicaina 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я бы выбрал арбу. Более возможностей для активности :) Кстати да... Арбы классные:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.