IogannFayst 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иду на этот сервер соло!!! Кем мне играть, чтобы убивать мобов как орк, быть нужным как свс, быть сильным на оли как овер, и чтобы моделька была с сиськами! Плз плз! Воздух 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иду на этот сервер соло!!! Кем мне играть, чтобы убивать мобов как орк, быть нужным как свс, быть сильным на оли как овер, и чтобы моделька была с сиськами! Плз плз! Овер с волком, у него сиси есть ! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Paramoure и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Свсиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 быть самим собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иду на этот сервер соло!!! Кем мне играть, чтобы убивать мобов как орк, быть нужным как свс, быть сильным на оли как овер, и чтобы моделька была с сиськами! Плз плз! есть только одна профа эксклюзивная квстов назыв: ОВЕРдесВСх Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иду на этот сервер соло!!! Кем мне играть, чтобы убивать мобов как орк, быть нужным как свс, быть сильным на оли как овер, и чтобы моделька была с сиськами! Плз плз! Вы с Воздухом решили не отрываться от коллектива и дополнить этот форум еще парой идиотских супер нужных тем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вы решили не отрываться от коллектива и дополнить этот форум еще парой идиотских супер нужных тем :D цель верна, ты молодец xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 может ее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вы с Воздухом решили не отрываться от коллектива и дополнить этот форум еще парой идиотских супер нужных тем :D тссс, ток не кому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вы с Воздухом решили не отрываться от коллектива и дополнить этот форум еще парой идиотских супер нужных тем :D ибо делать неx..й!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 берс-соло норм) тир-соло норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иду на этот сервер соло!!! Кем мне играть, чтобы убивать мобов как орк, быть нужным как свс, быть сильным на оли как овер, и чтобы моделька была с сиськами! Плз плз! Шк девочка, все умеет и сиськи есть, только сильно не увлекайся сиськами, они тебя погубят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Играй овером, они в клане даже соло нужны, единственный минус в инсту не всегда попадешь норм, но и это исправить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Овер с волком, у него сиси есть ! у моего овера тоже есть такие,но они некрасивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 делай ход конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.