Valenok 412 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 суть вопроса в следующем, вот решил на х7 погамать за коня, но прочитал на форуме что будут работать макросы на откат скилов, в этом случае будет ли вариант в пати коня брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 макрос заменяет баф коня, оф кос HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 суть вопроса в следующем, вот решил на х7 погамать за коня, но прочитал на форуме что будут работать макросы на откат скилов, в этом случае будет ли вариант в пати коня брать? хочешь сказать ,что макрос скила дает такой же откат как и баф коня?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с бафом коня еще пи*** я думаю есть смысл сам хочу за коня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 хочешь сказать ,что макрос скила дает такой же откат как и баф коня?:-) я хотел сказать то, что сказал. макрос и так дает откат скилам, вот и спрашиваю имеет ли смысл брать ещё и коня P.S. на лоу рейтах первый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты зря недооцениваешь коня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не пойму причем тут конь в пати до бафа без пати? всеравно конь ради бафа нужен, хотя если запилить в маг пати коня под фул бафом да под макросом, который пол секунды сокращает время на откат скила(или сколько там я хз) то массухами можно бить я думаю не плохо) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Коняшко дает время отката скила, а макрос ускоряет его откат на долю секунды, т.е. с коняшой всеравно будет лучше чем без. так что будут в пати "ЛФкать" поней по кд :) темболее 2\3 сервера маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если сахарка, не будет то стоит, а если будет, только брать мобов фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если сахарка, не будет то стоит, а если будет, только брать мобов фармить. ахахах, сказал лоу-скил игрок, удачи тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ур откат скилов у коня 3 а у макроса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Конь нужен для фарма дв и стакато/фога, это без вопросов. Если не ошибаюсь макс лвл серафима уменьшает кд скила на 35% + суммон пати будет, если доборы. mario123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ахахах, сказал лоу-скил игрок, удачи тебе :D Зеленый, ты же не лучше, и говорю только факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 конечно кони будут нужны, кони в тренде нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Зеленый, ты же не лучше, и говорю только факты. ахахаха, я под столом, научись играть ребёнок, забрать хиро у Сахарка довольно просто, на каждого более менее рукастого найдется и получше играющий за данную профу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.