Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Был Асисяй летал от ТК Kcugukc вообще с угла в угол!!! гордись,ты единственный кто меня убивал с ТК, с ДМХФРИком тогда тягались на равных,но и опыта на тот момент за фыся небыло,да и не забывай малой, шо движок то там сааавсем другой был =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consigliori 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 конь-фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В мейн коняшку мало кто возьмет, только 10-ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 играй конем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гордись,ты единственный кто меня убивал с ТК, с ДМХФРИком тогда тягались на равных,но и опыта на тот момент за фыся небыло,да и не забывай малой, шо движок то там сааавсем другой был =) В Асисяйке проснулся скилл молодого нагибатиля?:cautious: Ася, не разочаровывай меня, тебе в дедушки пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 суть вопроса в следующем, вот решил на х7 погамать за коня, но прочитал на форуме что будут работать макросы на откат скилов, в этом случае будет ли вариант в пати коня брать? Поясните о чем идет речь "макросы на откат скилов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ой какой такой Сахарок на х7 он даже в 20ку коняшек не попадет - кривой 2х кнопочный бот ( гнет за счет шмота и палева сильных игроков). По теме конь всегда буит востребован на лоу рейте и фармить им 1о удовольствие хоть соло хоть в паке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гордись,ты единственный кто меня убивал с ТК, с ДМХФРИком тогда тягались на равных,но и опыта на тот момент за фыся небыло,да и не забывай малой, шо движок то там сааавсем другой был =) Дядя Ксид такой дядя Ксид:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ой какой такой Сахарок на х7 он даже в 20ку коняшек не попадет - кривой 2х кнопочный бот ( гнет за счет шмота и палева сильных игроков). По теме конь всегда буит востребован на лоу рейте и фармить им 1о удовольствие хоть соло хоть в паке... По теме при рейдах х7 конь - вечное окно в маг паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Конь мало того что дает баф на снижение кд скилла примерно на 1\3 Так еще и магнус на 10+ со 150++ атт дамажит неслабо А нубл конь, да еще с возможностью сумона, очень хороший герой Частенько видел сетапы для хф 2 маг 2 бп ее конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 В Асисяйке проснулся скилл молодого нагибатиля?:cautious: Ася, не разочаровывай меня, тебе в дедушки пора) пупсик он во мне и не засыпал =) Дядя Ксид такой дядя Ксид:) мелкий ты еще до дяди солдат =) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ай получишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadUnicorn 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ай получишь! Кастую Кхала в этот тред :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 клоуна этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Сам за коня буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.